Re: По ошибке продлили договор аренды
dmb, все равно не понял.
Вот как бы в само предоставление юр адреса (не почты - ибо почта в отдельные деньги!) получается входит:
3. ОБЭП и пр. (привет сливателям).
4. Пролонгация (хоть раз попробуйте поработать над этим).
5. Неадекватные клиенты (реально ТАКИЕ иногда попадаются, что просто глаза на лоб лезут, НТ такое и не снилось).
6. Нестандартные случаи
а) насчет ОБЭП - напанятно, ибо если все у сосбвственника в белую, то какие проблемы то?
(ну то есть нападок на предмет: это вы им адрес дали, а онибабла государственного спионерили нарушили статьи УК, я не исключаю. Но это не часто, да и собственника никто за это не накажет. Ибо состава нет)
б) Пролонгация - так и не понял что тут сложного.
в) Неадекватные клиенты - бываат, бывааат...но как бы все с эти сталкиваются. Да и каким образом неадекватный клиентос влияет на цену адреса, ну скажем для меня лично?
г) Нестандартные случаи - здесь вообще непонятно и как-то расплывчато.
dmb, все равно не понял.
Вот как бы в само предоставление юр адреса (не почты - ибо почта в отдельные деньги!) получается входит:
3. ОБЭП и пр. (привет сливателям).
4. Пролонгация (хоть раз попробуйте поработать над этим).
5. Неадекватные клиенты (реально ТАКИЕ иногда попадаются, что просто глаза на лоб лезут, НТ такое и не снилось).
6. Нестандартные случаи
а) насчет ОБЭП - напанятно, ибо если все у сосбвственника в белую, то какие проблемы то?
(ну то есть нападок на предмет: это вы им адрес дали, а они
б) Пролонгация - так и не понял что тут сложного.
в) Неадекватные клиенты - бываат, бывааат...но как бы все с эти сталкиваются. Да и каким образом неадекватный клиентос влияет на цену адреса, ну скажем для меня лично?
г) Нестандартные случаи - здесь вообще непонятно и как-то расплывчато.
Последнее редактирование модератором: