мы готовы сменить средство передвиженияnazar13, поезд едет под откос...
Без проблем. Прошу в личку сумму и удобный способ оплаты. А также укажите материалы, необходимые вам для проведения юридической экспертизы.Если я вам дам выкладку из текущего законодательства обосновывающую незаконность указанной деятельности, прошу каким то образом обозначить ваше намерение возместить мои трудозатраты по повышению вашей квалификации.
Информация у вас в личке.Без проблем. Прошу в личку сумму и удобный способ оплаты. А также укажите материалы, необходимые вам для проведения юридической экспертизы.
Каких? Рекламных тем? Вам даже договор не надо, чтобы провести экспертизу?Материалов достаточно на форуме.
у меня в распоряжении договора топ-5 продавцов адресов данного ресурса.Каких? Рекламных тем? Вам даже договор не надо, чтобы провести экспертизу?
Дима, я больше чем уверен, что если бы у тебя было помещение, то для тебя это было бы БИЗНЕСОМ.Модель Поведения, потому, что это НЕ бизнес.
Давай уберем договор на аренду адреса и оставим только на почтовое обслуживание, к чему все в итоге сводиться. Тоже номинальство?Дело не в прибыли и даже не в подходе, а сама суть продавания этого номинальства... не могу называть вообще это бизнесом. Разводняк.
nazar13, поезд едет под откос... Ждемс новый ГК и тогда будет финиш.
таких большинство и ты это прекрасно понимаешьMedbrat-tm, да и я выше говорил, что тех, кому это не надо, не рассматриваю.
Дмитрий, а вот так говрить - моветон!)Разводняк
Самая дичь в том, что без участия собственника (читай без ПО) юр лицо не может получить корреспонденцию на почте.Но навязанная и далеко не всем нужная.