Согласен. Обсуждать практику нет смысла.
Я тоже согласен. Вы юрист, и я вас не переубежу... Да и нет такой цели. Я экономист с высшим обр., узбек по нац., родился, вырос в СССР, поступил на работу кстати впервые в жизни в Москве на ЗиЛе в 90-х, бывший сотрудник налоговых служб РУз. По волей судеб, я здесь... Я стараюсь жить в правовом поле, поймите правильно. Я не позволю какому ниб менту, окочившего ПТУ где-то в метро разводить меня на бабки, оперируя дежурными фразами! Потому тоже хочу вникнуть в суть всего этого, а в спорах рождается истина. Конечно вы пару раз саркастически подсмеиваясь над судьбами других, видимо будучи уверенным что я мигрант, ответили мне, дело ваше, я не обижаюсь, но вы не красиво поступили. Тем не менее, я не воспитан отвечать подобным на подобное. Воспитание не позволяет мне считать себя лучше других. Мне нужен был ответ, и я задал его в формуе, надеясь на, если не профессиональную, хотя бы житейскую помощь как минимум. Для меня это очень "тяжелый случай", вы правильно подметили. И не только для меня, еще для десятка соотечественников и жены, что со мной здесь. Вы сидите в теплом оффисе, имеете регистрацию в Москве, любимая работа (видимо с хорошим доходом)... Что вам еще надо, какие еще заботы, кроме как посмеиваться над неучами?... Я постарался не быть "неучем"...