ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII)
Активист
правильно. никто. а почему? потому что те, кто громче всех кричит про сервис, платить по 3000 руб. не хотят и будут искать, где ПСО стоит 2 коп. -- замкнутый кругну Вы поставьте 3000 рублей. Ну никто этого не делает.
Добавлено через 58 секунд
а в чем тогда вообще вопрос? так и делайте, разрушайте себе мозг дополнительной работой, общайтесь с клиентам, с почтой -- в ЧЕМ ПРОБЛЕМА тогда?3000 руб откуда взялось? Можно официально написать запрос-уведомление и отнести на почту и они будут все письма приходящие на адрес откладывать и хранить месяц, стоит это 590 руб. в месяц. По некоторым адресам мои клиенты так и делают. Проплачивают сразу на несколько месяцев и раз в месяц на почту заезжают сами.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
палатка у курского вокзала тоже предлагает чебуреки по 20 руб., а потом на толчке все сидят и недовольны. тоже услуга, тоже есть спросАдресодатель предлагает почтовое обслуживание. Мы покупаем эту услугу. Хочется просто получить услугу за которую заплатили. Если её не предоставляют - мы недовольны.
я же говорю -- замкнутый круг -- никто платить за ПСО не хочет, но всегда много требует. тут уж все крутятся как могут.
Добавлено через 6 минут 38 секунд
я бы голословные такие заявления не делал. большинство так и делают, а многие на почту и чаще ходят. а когда клиент ждет важное письмо -- ходим и каждый день, уж поверьте. и безо всякой доплаты, между прочим.Все собственники заявляют, что они раз в неделю отправляют курьеров на почтовые отделения. Но на самом деле это не так.
у меня предложение для CNP -- давайте я вам отдам ПСО в аренду, так сказать. будете договариваться с почтой, получать ее, сортировать, уведомлять клиента, диктовать по телефону содержимое письма, сканировать и отправлять по электронке, получать звездулей за потерянные письма, слушать орущих клиентов и все прочие радости жизни. и за это будете честно получать 600 руб. в мес. за клиента.
а мы потом посмотрим, как оно у Вас получается, и если все супер, то переймем опыт.
научите собственников работать на своем примере!
жду ответ