ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII)
Активист
как тигровые креветки не имея ничего
если любишь пожестче, то воды почти не наливай, а если такие размякшие любишь, тогда воды лей и держать подольше на огне. можно зелень чуть добавить.
как тигровые креветки не имея ничего
Не подходит.КотС, п.3, п.4 ст. 14.25 КоАП.
Не. Их жарить надо. Вареные тигровые креветки - это не то.если любишь пожестче, то воды почти не наливай, а если такие размякшие любишь, тогда воды лей и держать подольше на огне. можно зелень чуть добавить.
оке, тогда до какого времени они будут достоверные и явно не ложные? неделя, месяц, год?))Данные я предоставляю достоверные и явно не ложные
Это и для меня вопрос...оке, тогда до какого времени они будут достоверные и явно не ложные? неделя, месяц, год?))
ну дык ни на какие размышления не наталкивает?Это и для меня вопрос...
Назначать ИОвы лучше скажите, что делать, когда директор уходит, а нового нет?
и его вносить в реестр?Назначать ИО
бриллиантовый дым наполнил дворницкую (с)з/п пообещать комунить большую... блин
Не может.да меня все вопрос волнует как можно сделать, чтобы в ЕГРЮЛе не было никаких сведений на ЕИО
и может быть провал - директор уволится к примеру с 01 февраля, а нового неизвестно когда найдуть
даже во внутренних документах?Не может.
А как ты себе это представляешь? Как Общество может без органов управления действовать?даже во внутренних документах?
КотС, да никак я себе это не представляюА как ты себе это представляешь? Как Общество может без органов управления действовать?
угуПередай на время управляющей компании:
Если решишь ИО, то да, вносить.и его вносить в реестр?
Если решишь ИО, то да, вносить.
юрконсульт, может любой при первичной регистрациивторой м.б. заявителем
в МО так уже давно. в Москве пока все проще )в МО регистрировала на днях такое же, там попросили нотариальную доверенность