registratsia
Местный
не дам......а если будет на жалость давить, типа денег не хватает, долги раздаю и т.д, тоже не дадите?
не дам......а если будет на жалость давить, типа денег не хватает, долги раздаю и т.д, тоже не дадите?
кошечке надо такого специалистаФильм такой был с Клуни в главной роли. Он играл как раз специалиста по увольнениям, когда работодатель по каким-то причинам не мог\не хотел лично уволить работника.
zalex,вот такое я говно (с)
чё-та я не готова, после 8 месяцев оплаты впустую, еще и 50 косарей платить перед расставаниемДва оклада и увольнение по сокращению... одумается... придёт в себя... тогда поговорите о приёме снова на работу... если он вам так дорог...
чё-та я не готова, после 8 месяцев оплаты впустую, еще и 50 косарей платить перед расставанием
+ многоНу если это продолжается 8 месяцев подряд, я бы попросил копию св-ва о смерти или что там.
Ну если это продолжается 8 месяцев подряд, я бы попросил копию св-ва о смерти или что там.
Не надо обижать, надо показать, что Вы расстроены тем, что не выходит у Вас с ним взаимодействия, несмотря на все усилия с Вашей стороны, и спросить у него совета, как-бы он поступил, находясь на Вашем месте?N_M,Наталья, очень ждала вашего коммента. Уволить хочу, иначе тему бы не создавала, но как начать и построить разговор? какие слова подобрать, что бы расстаться нормально?
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Николаевич...,обиженный злобный уволенный сотрудник может потом навредить
скажите, что не можете больше обманывать его ожидания.Dimanoid,я спрашивала. он начинает прикидываться шлангом, либо не знает,либо молчит