"Он улетел, но обещал вернуться" (с)расстались на дружеской ноте )
может и правильно пускай отдохнет в себя придет, иногда надо.всё, отмучилась.... расстались на дружеской ноте )
ну да, если есть дополнительный доход, почему бы и не отдохнутьможет и правильно пускай отдохнет в себя придет, иногда надо.
нет, у вас есть кандидатура?КОШЕЧКА, а замену нашли?
всё, отмучилась.... расстались на дружеской ноте )
старатель,из объявления видно, что кроме первичек и изменений делать ничего не умеет, ни рео, ли ликвидашек. за что от 40 тыщ?
если свою работу человек оценил так, можно подучить, опыт есть в регистрации, с нуля не надо обучать, те кто и рео, и ликвидацию делают за 40 работать не станутза что от 40 тыщ?
я вас уверяю,это не так )если свою работу человек оценил так, можно подучить, опыт есть в регистрации, с нуля не надо обучать, те кто и рео, и ликвидацию делают за 40 работать не станут
это вы сейчас так говорите, а потом весь бизнес кошечкин к рукам приберете, знаю я васЯ пойду к Еугении! Согласна работать за еду!
пускай доширак поест, потом оценит что он потерял, сразу и силы появятся работать чтобы желудок пустым не был, по себе знаюну да, если есть дополнительный доход, почему бы и не отдохнуть
так можно ноги протянуть, долго не посидишь, вот как наказание, можно на доширак посадить на неделькупускай доширак поест
пускай доширак поест, потом оценит что он потерял, сразу и силы появятся работать чтобы желудок пустым не был, по себе знаю