Не знаю. Психиатр может однозначно.А психологи могут дать больничный?
Психолог - не врач, не может конечно. Да и не психолог тут нужен, а психотерапевт, если всё так серьезно. А в целом похоже на "пожалейте меня" и примеров тому у меня множество........А психологи могут дать больничный?
Страшный ты человек, МишаХотел сказать им, дай вам Бог самим в этой шкуре оказаться
Кошечка сделала всё что могла, поддержала и продолжает поддерживать, но через восемь месяцев явно выражается убыток, а сотрудник помогать сам себе видимо не собирается, ну понравилось ему, что его жалеют (маму бы свою пожалел). Не хочу показаться жестокой, но всего должно быть в меру, даже христианской доброты и душевности. А так юридическая фирма тихим сапом перерастёт в благотворительный центр психологической реабилитации.Мне кажется, тут не все все понимают. Хотел сказать им, дай вам Бог самим в этой шкуре оказаться. И в одной, и в другой, праведные вы мои. Не скажу. Дай вам всем Бог добра и здоровья. Но, все же, так правильно все рассудили крутые наши бизнесмены, и про бизнес, и про ответственность... Все верно. Но может не все учитываете? Человек в беду попал, если попал, конечно. А кто из нас от этой беды застрахован, есть такие? Когда бомжиков в помойке видите, не забудьте, не все они в той помойке по своей воле оказались, кто сдуру, а кого и вынудили, не надо всех одним аршином. Кошка его пожалела, поклон ей низкий. Вы его выгнать предлагаете, правильно, формально стоит того. Но... куда пойдет? А в петлю? На себя возьмете, свечку поставите, тем и отмоетесь? Второе. Она ему не подарок делала, не настолько богата. Надеялась, что отработает. Но за 8 мес, 200 тыр, выгонит-что дальше? Это ж зарплата, а не долг, расписок нет, по суду не взыщешь. Подарить предлагаете, сами в долю готовы, советчики? Вот вам и расклад, хоть с христианских позиций, хоть со шкурных. Никого обидеть не хотел, если что. Если обидел, извините. Ненароком.
Не поддержка это, а потакание. Если были бы изначально здоровые рабочие отношения, то подобного бы не произошло. Она не близкий человек, в конце-концов...Кошечка сделала всё что могла, поддержала и продолжает поддерживать
Единственная здравая мысль между прочим. Отправить парня к доктору (как минимум к неврологу).amd, и Ваши пожелания попахивают именно таким христианством, которой сейчас присуще нашей озлобленной церкви
Не умеешь ты читать до конца, ТаняСтрашный ты человек, Миша
вот ключевое. а если тут имеет место быть родовая программа с синдромом жертвы, то это просто так не исправить, даже если произойдет чудо и сотрудник сам этого захочет.а сотрудник помогать сам себе видимо не собирается, ну понравилось ему, что его жалеют
Татьяна, это правильная цитата? Из твоих постов, не обижайся, ведь тоже можно разных букв надергать, а потом любой текст составить.Хотел сказать им, дай вам Бог самим в этой шкуре оказаться
Не видишь разницы в смысле?Сообщение от amd Посмотреть сообщение
Мне кажется, тут не все все понимают. Хотел сказать им, дай вам Бог самим в этой шкуре оказаться. И в одной, и в другой, праведные вы мои. Не скажу. Дай вам всем Бог добра и здоровья. Но, все же, так правильно все рассудили крутые наши бизнесмены, и про бизнес, и про ответственность... Все верно. Но может не все учитываете? Человек в беду попал, если попал, конечно. А кто из нас от этой беды застрахован, есть такие? Когда бомжиков в помойке видите, не забудьте, не все они в той помойке по своей воле оказались, кто сдуру, а кого и вынудили, не надо всех одним аршином. Кошка его пожалела, поклон ей низкий. Вы его выгнать предлагаете, правильно, формально стоит того. Но... куда пойдет? А в петлю? На себя возьмете, свечку поставите, тем и отмоетесь? Второе. Она ему не подарок делала, не настолько богата. Надеялась, что отработает. Но за 8 мес, 200 тыр, выгонит-что дальше? Это ж зарплата, а не долг, расписок нет, по суду не взыщешь. Подарить предлагаете, сами в долю готовы, советчики? Вот вам и расклад, хоть с христианских позиций, хоть со шкурных. Никого обидеть не хотел, если что. Если обидел, извините. Ненароком.
От какого пожелания оградить просишь? Читать нужно внимательнее весь текст и смысл улавливать.Это ужасно то, что ты желаешь! Огради меня Бог от тебя, таких как ты, и твоих пожеланий.
Не умеешь ты читать до конца, Таня
Аналогично. Какие конкретно пожелания?Ваши пожелания попахивают именно таким христианством, которой сейчас присуще нашей озлобленной церкви. По-моему это как минимум жестоко,соглашусь с Ксения Собчак.
Может все же ВЕСЬ мой пост прочитаете? Внимательно. Если сейчас некогда, можно позже.отложилось в голове желание попросить Бога самим в этой шкуре оказаться.
Меня ничего, никто и никогда не обижает. На своих обижаться глупо, все равно простишь. На чужих бессмысленно, им пофигу, обиделся я или нет))если тебя что-то обижает в теме,
остался только один вопрос, который осталось решить Кошечке:
"быть или не быть" монолог Гамлета
To be, or not to be: that is the question:
Whether 'tis nobler in the mind to suffer
The slings and arrows of outrageous fortune,
Or to take arms against a sea of troubles,
And by opposing end them? To die: to sleep;
No more; and by a sleep to say we end
The heart-ache and the thousand natural shocks
That flesh is heir to, 'tis a consummation
Devoutly to be wish'd. To die, to sleep;
To sleep: perchance to dream: ay, there's the rub;
For in that sleep of death what dreams may come
When we have shuffled off this mortal coil,
Must give us pause: there's the respect
That makes calamity of so long life;
For who would bear the whips and scorns of time,
The oppressor's wrong, the proud man's contumely,
The pangs of despised love, the law's delay,
The insolence of office and the spurns
That patient merit of the unworthy takes,
When he himself might his quietus make
With a bare bodkin? who would fardels bear,
To grunt and sweat under a weary life,
But that the dread of something after death,
The undiscover'd country from whose bourn
No traveller returns, puzzles the will
And makes us rather bear those ills we have
Than fly to others that we know not of?
Thus conscience does make cowards of us all;
And thus the native hue of resolution
Is sicklied o'er with the pale cast of thought,
And enterprises of great pith and moment
With this regard their currents turn awry,
And lose the name of action. - Soft you now!
The fair Ophelia! Nymph, in thy orisons
Be all my sins remember'd.
выделенный текст, можно озвучить?