alexstrel,кому?
Вот и договорились))) Зачем вы в детали лезете, в технологии... В кремации... Есть конкретная проблема работодателя. Сотрудник в стрессе и косячит. Вот вся производственная проблема. Зачем сюда личное вмешивать. Разные проблемы по разному и решаются. В советское время, когда государство за все платило, можно было жену друга, дуру, на работу взять. А сейчас ей дешевле денег дать, а до дела не допускать, чтобы не развалила. Я бы этого сотрудника от работы отстранил, если не справляется, а платить или нет, не знаю. Может другую работу поручить, может просто помощь оказать... Но, в целом, если душа болит, а это не денежный вопрос, я бы медицину привлек. И самому понять, что тут на деле, беда или обман, и человеку помочь, если в беде.я поняла, ты в меня тайно влюблен...да! точно!
потому что мне задали вопрос неоднократно "а правда ли умер, а свидетельство видела,это точно правда?" вот я и отвечаю, что точно,завтра кремацияЗачем вы в детали лезете, в технологии... В кремации... Есть конкретная проблема работодателя. Сотрудник в стрессе и косячит
Я такого не видел. Если так, в шею.тут прозвучало два факта - сотрудник отказался показать Кошечке свидетельства
Тогда, надо поговорить с человеком, не завтра конечно, но... глупо, конечно, и лезть неохота... по датам. Тут жесткие меры предлагают, типа уволить. Я тоже предложу, документы под все события, кроме девушки, конечно. Смущает как то. Можно ему все не объявлять открытым текстом, типа для ФСС нужно... Все же, говорил уже, сводить к психологу, лучше к психиатру. Лучше, анонимно. Всяко бывает, но и на спекуляцию тоже похоже.вот я и отвечаю, что точно,завтра кремация
Случился приступ, принеси больничный. Мама в больнице, принеси больничный по уходу. Сначала сами левак гоним, потом на жизнь плачемся.С начала этого года у него пошла очень черная полоса. Расстроилась свадьба за 2 недели до события с грандиозным скандалом, умер любимый дедушка, , на фоне этого мама попала в больницу, потом у него случиться почти сердечный приступ, затем потеря всех документов...теперь умер отец... из-за таких потрясений, он работать толком не может. сейчас вместо того что бы работать, сидит в офисе и обзванивает два дня ритуальные конторы.
На что не согласен? В его положении только просить можно, а не условия диктовать. Мы, что обсуждаем?а он не согласен!
В его положении только просить можно, а не условия диктовать.
Ну так надо быстрее увольнять, чтобы прыгал в другом месте, и не портил Кошечкиному офису карму
Если я себе правильно представляю местоположение Кошечкиного офиса, у нее и так первый этаж. Окна в этом здании низко, даже ногу не сломаешь.да, и переехать в офис на первом, на крайняк - втором этаже
alexstrel,кому?
Видишь как быстро проблемы решаютсяПредложила бы себя, да боюсь, что нескромно будет
amd в конце концов у него есть мать, что-то не вижу от нее каких-то явных действий
Какой дурак будет на работе прыгать, там же народ мешает. Это надо дома делать после долгих раздумий.Если я себе правильно представляю местоположение Кошечкиного офиса, у нее и так первый этаж. Окна в этом здании низко, даже ногу не сломаешь.
Может это семейное, такая реакция.так у матери такая же беда как у него ...она наверное сама в шоке от всего.
они с отцом его давно в разводе и несколько лет не общались..так у матери такая же беда как у него ...она наверное сама в шоке от всего.
Можешь. Или идешь к психологу, или свободен. Попробуй с ней поговорить. Или, расставайся. Не знаю, как насчет денег. Я так понимаю, он немало вытянул.он не качает права, он просто молчит и тихушничает... я ему сразу предложила сходить к психологу.. я же могу настаивать и волоком его тащить.. в конце концов у него есть мать, что-то не вижу от нее каких-то явных действий