Скачала программку которая проверяет уникальность текста) очень удобно. Мне как раз пишут текст для сайта, сразу выдает, что уникально, а что нет.
http://advego.ru/plagiatus
согласен, но рерайт-рерайту рознь.А поисковик скажет, что это почти копипаст.
Так что, забудьте эти программы и просто пишите из головы, для людей, о том, что понимаете. Только тогда поисковики станут к Вашему сайту благосклонны.
Так что, забудьте эти программы и просто пишите из головы, для людей, о том, что понимаете.
Это правильно...Третье место в Яндексе стало Вашим...Поделитесь опытом, что всё таки дешевле SEO или Директ...Помню, Вы очень горячо Директ защищали...
по 35.000 в месяц.
А за 350.000
Почти все с кем я общался на эту тему, тоже в один голос говорят, что по рекламе не нажимают и смотрят в основном выдачу, к ней уровень доверия выше.Я, например, никогда не кликаю на сайты с меточкой "реклама".
Почти все с кем я общался на эту тему, тоже в один голос говорят, что по рекламе не нажимают и смотрят в основном выдачу, к ней уровень доверия выше.
Получается разница в затратах - в десять раз...или "на порядок"..."Спецразмещение" выше ровно на три позиции...Я, например, никогда не кликаю на сайты с меточкой "реклама"...Понимаете теперь, почему Яндекс прессует "оптимизаторов"...? Если Ваши Оптимизаторы сохранят Вам это место...Просто им "респект и уважуха"...:respect:
Это правильно...конкурентов надо держать в тонусе...попробую поднять свой сайт до десятой позиции...потом отпишусь о ценах...всё очень непредсказуемо...Вот и посчитайте, сколько в этом случае стоит один переход 3.300 рублей штука...
подробнее об исследовании - http://www.seonews.ru/events/kliki-v-organicheskoy-vidache/Проведённый в последнем квартале 2011 г. анализ десятков миллионов юзер-генерируемых SERPs показал, что 85% объявлений – это результаты органической выдачи и 15% – это контекст.
Мы к данному результату в сео шли 10 месяцев по 35.000 в месяц.
А что Вы ожидали прочитать на сео сайте? Что контекст в разы эффективнее?
Запросов более 150. Почти все в топ 10.
Ночь субботы на воскресенье, смотрю я сейчас ставки по директу (для новых объявлений в Москве) по запросу "юридический адрес" - $10 - спецразмещение, нормально. Теперь смотрю по запросу "регистрация ооо" - $30 - спецразмещение, $190 - гарантированные показы. Волосы лезут дыбом! Это же сколько надо бабла вбухать сначала!)))
а конверсию считал как-нибудь?по запросу юридический адрес было 106 переходов. Т.е. Это по 3,5 перехода в день.
Конверсия зависит от того, что Ваш клиент найдёт, попав на Ваш сайт...Если там будут стандартные цены и такие же услуги, то о конверсии...не вспоминайте...а конверсию считал как-нибудь?
Третье место в Яндексе стало Вашим...