КОШЕЧКА
Активист
- 10 Мар 2009
- 3,581
- 1,040
мне не нра (Как вам?
у меня первый сайт почти такой же был.. но я его сама делала
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
неудачная картинка.. космос бывает разныйКосмическая тема
мне не нра (Как вам?
неудачная картинка.. космос бывает разныйКосмическая тема
Какой же это новый...? Всё тот же...зачем второй уровень использовать и тратить деньги...?А зацените концепцию для нового сайта ФОРБа...
Почему-то у меня возникла ассоциация не с космосом и масштабом, а с визиткой какого-нибудь амбициозного юриста-провинциала, сделавшего себе чёрные визитки с золотыми буквами. А в некоторых случаях этот космос ассоциируется с 3D снимками УЗИ, когда обнаружили раковую опухоль какого-то органа.Космическая тема взята как ассоциация с масштабом, точностью и высокими технологиями.
Смена страниц - что-то новое необычное.
Картинки фона однозначно нужно менять на что-то более однородное (пусть даже это так же будет космическая тема), т.к. читаемость на существующих резко снижена из-за совпадения цвета букв и фона.
ЗЫ: у меня смена страниц немного подтормаживает ...
Мне такие эффекты нравятся очень. Так и здесь очень понравилось. Браво. И дизайн, и концепция смены отличная.Я именно фишку со сменой страниц и просил оценить.
Немного добавлю от себя.
Фон - космос - поменял бы на что-то более подходящее по теме адресов/бухгалтерии/юруслуг. Ну какой-то фон с отрисованными элементами, лучше всего в светлых немного холодных тонах. Темный фон всегда напрягал.
Но контента при таком дизайне маловато для размещения получается.
А зацените концепцию для нового сайта ФОРБа...
Это просто демо верстка. Она кривовата, ибо очень спешили...
Работает верхнее меню.
Космическая тема взята как ассоциация с масштабом, точностью и высокими технологиями.
Кстати, обратите внимание, что все картинки масштабируются ОТДЕЛЬНО!!! в зависимости от разрешения.
Как вам?