AKonstantin
Местный
А теперь по запросу "юридический адрес" стало вторым!
Не знаю, как кто... а я искренне радуюсь успехам коллег...:cleaning: Значит можно...Всё таки...Всем доброго здравия...! А особенно команде Куратора...!:hi:
А теперь по запросу "юридический адрес" стало вторым!
мне все равно от чего она зависит, если честно. мне интересен результата Куратора -- 106 переходов, а сколько было звонков и отслеживал ли это кто-нибудь и как-нибудь?Конверсия зависит от того, что Ваш клиент найдёт, попав на Ваш сайт...Если там будут стандартные цены и такие же услуги, то о конверсии...не вспоминайте...
Не знаю, как кто... а я искренне радуюсь успехам коллег...:cleaning: Значит можно...Всё таки...Всем доброго здравия...! А особенно команде Куратора...!:hi:
мне все равно от чего она зависит, если честно. мне интересен результата Куратора -- 106 переходов, а сколько было звонков и отслеживал ли это кто-нибудь и как-нибудь?
Вам, скорее всего не скажут...У Вас собственный, хороший сайт для статистики...Тоже на первых местах...Но о конверсии, я бы озаботился... Не надо !!!результата Куратора
Пуля злостная получилась, наверное и цены соответствуют...aratrooper:Встрчаем!
Спасибо!Симпатично и позитивно. Кто Вам сайт делал?
Добавлено через 58 секунд
Мы снова одежку поменяли. Зацените http://www.avroracenter.ru
неплохо, ИМХО с левую менюшку надо подформатировать (текст, чтоли "болдануть"..).Мы снова одежку поменяли. Зацените http://www.avroracenter.ru
Ну как-то нужно соблюсть пропорцию), дерни десигнера, ему лучше видно.Dimanoid,зачем? получится слишком массивно
А куда из ТОПа по "ликвидация ооо" пропали? С таким ТиЦем, как-то странно...Мы снова одежку поменяли
А какая диагональ у айпада? Может пора "обновиться"... Вроде говорят здесь, что Эппл - неТО...Не видно с айпада номера телефона в правом верхнем углу...
А как тиц с топом-то связан? :dont_know:С таким ТиЦем, как-то странно...
Да никак... Но он отражает стремления хозяина сайта...А любые стремления или усилия, рано или поздно должны вознаграждаться...:beach:А как тиц с топом-то связан?