смена паспортных данных участника и ген директора

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
какую 14001 подавать старую или новую?
старую

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Приведение в соответствие с 312 фз требуется в случае внесения изменений в устав ооо, так что в вашем случае можно обойтись без 13001

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Подскажите пожалуйста...

Генеральный директор поменял прописку. Он же единственный участник. Изменений связанных с долями нет никаких.

У меня сомнения по заполнению 14001, В части листа Г2. п.11.1 и соосветственно
п 11.2 там где: Размер ** В любом случае..... заполняем или эти пункты... или только при изменениях долей ??? Просто вот это... внизу меня смущает...

**В отношении доли участника общества с ограниченной ответственностью заполняется обязательно.

Спасибо Вам огромное. Я просто... думаю так.... мы же не заполняем пункт
12. Сведения о передаче доли или части доли в залог или об ином
обременении *** если у нас нет этих изменений, а тут надо. Почему то... аналогии нет.

lenka-d

Новичок
27 Ноя 2009
16
1
Москва, СВАО
Добрый вечер!
Прошу помощи!!! У меня внесение изменений (Москва) после перерегистрации: 2 учредителя: у 1-замена паспорта, у 2 (гена)-смена адреса. Правильно ли я все поняла:
-заполняю и сдаю ТОЛЬКО 14 форму новую.
Заполняю все графы и строки (даже если нет изменений (в 1 случае прописки, во 2 - паспорта):
тит.лист (галки 2.4, 2.8 код ИФНС 77066); лист Г (галка 1.3, п.п. 2-9.1, 10..., 11...), лист З (галка 1.3, п.п. 2-10.1.9, п. 11...); лист Т (галка 1.1, п.п. 2-9.1.9; п. 10...)?
- Форму заверяю у нотариуса (свежую выписку не требует?).
- Еду в 46.
Заранее огромное спасибо!!!

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
новую если данные гены и участника меняешь. старую если только гендира.

• Мне нравится
Реакции: garage

pass

Новичок
15 Сен 2010
29
0
Re: Смена паспортных данных ген. директора

46 в течении 30 дней точно не штрафует
Подскажите, плиз, а если один участник продает свою долю оставшимся участникам, в течение какого срока после подписания договоров КП нужно подать форму 14? (46-я налоговая)

pass

Новичок
15 Сен 2010
29
0
если специально договором не предусмотрено, таких сроков нет
получается можно вообще не сообщать, что доли участников поменялись до тех пор пока не появиться необходимость в актуальной выписке из ЕГРЮЛ?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
а доли участников, как вы говорите, не "поменяются", пока не внесете соответствующие изменения в егрюл, ибо ст. 21, п.12: Доля или часть доли в уставном капитале общества переходит к ее приобретателю в случаях, не требующих нотариального удостоверения, с момента внесения в единый государственный реестр юридических лиц

pass

Новичок
15 Сен 2010
29
0
а доли участников, как вы говорите, не "поменяются", пока не внесете соответствующие изменения в егрюл, ибо ст. 21, п.12: Доля или часть доли в уставном капитале общества переходит к ее приобретателю в случаях, не требующих нотариального удостоверения, с момента внесения в единый государственный реестр юридических лиц

да этот момент я упустил, спасибо