смена паспортных данных участника и ген директора

daki

Новичок
24 Сен 2009
8
0
Re: Смена паспортных данных у учредителя

Правильно, подаете нотариально заверенную старую 14001 форму. Само заявление (первые три листа) заполняете со старыми паспортными данными, заявитель директор. А вот приложения заполняете с новыми паспортными данными, заполняются все пункт, и место регистрации тоже, даже если оно не менялось.
А вот решение не требуется, но для нотариуса можете сделать (некоторые нотары требуют такое решение)
Пришла к нотариусу заверить 14 форму, а он стал требовать решение. Что за решение? Кем оно подписывается? неужели, чтобы поменять пд участника, мы должны собирать учредительное собрание? или есть какая-то форма решения? Подскажите, пожалуйста, кто знает.:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Re: Смена паспортных данных у учредителя

Пришла к нотариусу заверить 14 форму, а он стал требовать решение. Что за решение? Кем оно подписывается? неужели, чтобы поменять пд участника, мы должны собирать учредительное собрание? или есть какая-то форма решения? Подскажите, пожалуйста, кто знает.
к другому нотариусу зайдите:)

Добавлено через 13 минут 50 секунд
не нужно решения

Gela

Пользователь
1 Фев 2011
44
2
Москва
при измен пасп данных учред и ген дир (одно лицо) заявит явл ген директор со своим старыми пас данными?и если писать старые пасп данные , то как их будет заверять нотариус (мой муж со своей фирмой,которая мне по наследству досталась - (2 года не вед хоз деят), ген дир и учред, поменял паспорт с советского на российский в 2003 г. а в егрюл ничего не менял)

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
я даже не знаю где взять достоверные свед его старого советского паспорта

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
в уставе что то есть , но мне каж что там еще код подразд должен быть, но он там не указан, как узнать какие пасп дан в гос реестре?

Добавлено через 1 час 16 минут 3 секунды
интересно что будет если ген дир умрет?такой гемор наверное в перерегистрацией

Добавлено через 1 час 16 минут 36 секунд
у меня уже черные мысли пошли

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,574
739
столица
Gela, гоните черные мысли вон
конечно же в формах указываете новые паспортные данные и с новым паспортом директор идет к нотариусу
в решении напишите что паспорт поменялся с гражданина ссср на гр-на России на всякслучай

Gela

Пользователь
1 Фев 2011
44
2
Москва
а шраф будет если так долго не вносили измен в егр, паспорт аж в 2003 году поменялся

Gela

Пользователь
1 Фев 2011
44
2
Москва
значит мне надо для перегистрации пасп дан учред и ген дир (одно лицо)тока форму 14001 (новую), заверенную у нотариуса и решение учред о сменя пасп дан ген дир с сов на российски паспорт?

Gela

Пользователь
1 Фев 2011
44
2
Москва
может на всякий случай сделаь решение,лишним не будет..из-за этого реш отказа не будет же...

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
тогда есть риск налететь на штраф

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gela

Пользователь
1 Фев 2011
44
2
Москва

реги-80

Местный
5 Янв 2010
942
458
м.Авиамоторная
налететь на штраф из-за решения ?поподробнее...
У вас все мыслимые и немыслимые сроки для внесения изменений прошли, если в решении пропишите еще и паспорт СССР, то точно наложат штраф.

Лесоруб

Местный
20 Май 2010
139
15
Если ООО не приведено в соответствие. Сейчас меняю директора. Мне проведут 14 форму или надо паралельно на приведение в соответствие подавать?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
приведение 312 нужно при первом изменении устава ооо, директор в уставе не фигурирует, потому вам нужна только 14001

Gela

Пользователь
1 Фев 2011
44
2
Москва
а что в 46 налог разьве не заметят что у них в базе фигурирует советский паспорт?

Добавлено через 36 секунд
а какой штраф?(так на будущее - мужа попугать, чтоб знал как с законом шутить)