Возврат денег

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
djuba, а почему было не поменять адрес на другой того же собственника?

По теме - в компании UradresVip деньги в таких случаях не возвращаются. Предлагается вариант замены адреса на другой, благо ассортимент позволяет. Гарантия открытия счета в любом банке не входит в набор услуг и свойств юрадресов.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
да, может и надоел - но выслушивать всякие разные эпитеты придется мне или тебе!!! приятного мало!!!
Ну нет, после пары раз таких выговоров и я, и все юристы заранее обговариваем вероятность, что банк откажет в открытии счета и предлагаем те банки, которые точно не откажут в случае чего.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ну вообщем позиция понятна - ПРОДАЖА ВОЗДУХА. Чем тогда Вы лучше художников? Они напрямую говорят, что просто бумага.

nazar13, предлагаешь купить вместо одного дерьма другое дерьмо!? Купив просроченно молоко, тебе предлагают не вернуть деньги, а впаривают бутылку из той же партии.

dmb, есть условия определенного банка и обсуждать их с клиентом нет смысла. Пример с банком привел для ситуации. А так не в нем была проблема. Есть тендеры, аукционы и другие вещи.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
dmb, есть условия определенного банка и обсуждать их с клиентом нет смысла. Пример с банком привел для ситуации. А так не в нем была проблема. Есть тендеры, аукционы и другие вещи.
Тогда клиент должен был тебе ЗАРАНЕЕ озвучить эти требования! Или ты САМ должен был их выяснить. А не после, когда проблема стала неразрешима.
И не надо теперь с больной головы на здоровую перекладывать.

• Мне нравится

kyrator

Активист
SMBDY, про компенсацию никто не говорит. Тут стоит вопрос про возврат денег за не использованное время. А по Вашим словам получается, что собственник берет только за факт регистрации компании, те за воздух. В реестре у компании уже другой адрес и числилась она на купленном только 1,5 месяца. И то 2 недели ушло на перерегистрацию на другой.

Добавлено через 51 секунду
Аникей, я знаю что накинутся, но хочется понять позицию собственников по данному вопросу.

Влад, а кто собственнику вернет расходы? В некоторых налоговых они доходят до 5.000 с договора... :cool:

Про прочие расходы даже не говорю...

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
djuba, а ты сам гарантируешь открытие счета в любом банке? по твоим эксклюзивным адресам

я, и все юристы заранее обговариваем вероятность, что банк откажет в открытии счета и предлагаем те банки, которые точно не откажут в случае чего.
+1000, если нервы дороги :)

по теме: решение вопроса зависит от отношений с конкретным собственником, постоянному покупателю могут и пойти на встречу, а залетному скорей откажут

САБУР

Активист
Ну так пусть тогда клиенты в заявке на тендер или аукцион и пишут, мы хотим кинуть государство на бабки, не заплатить налоги и быть в шоколаде. Если уж всем честными становится.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
dmb, я не перекладываю, а уточняю, как на это смотрят собственники.
Интересная позиция складывается: все уверяют, что оказывают услугу по предоставлению юрадреса с проверками, подтверждениями и всем остальным. Но теперь выясняется, что продают только услугу по прохождению 46, а остальные идут факультативно. Хотя также многие из собственников в других темах утверждают, что денег налоговикам за прохождение адресов не платят и делают подтверждение по запросу. Т.е. этот подтверждение по телефону стоит 12000 рублей!?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Фирмодел, все открывается в "своих" банках и их не так много.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
kyrator, Леш, ты один про эти расходы говоришь. Остальные чистые и пушистые (законопослушные).

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
уточняю, как на это смотрят собственники
Я тебе с точки зрения посредника мнение высказал.

все уверяют, что оказывают услугу по предоставлению юрадреса с проверками, подтверждениями и всем остальным
Да, но только это в случае, если банк звонит, приезжает и т.д., а не рогом упирается. Медицина в этом случае бессильна.

• Мне нравится

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Фирмодел, все открывается в "своих" банках и их не так много.
неее... ну в "своем" банке так каждый может :)
Интересная позиция складывается: все уверяют, что оказывают услугу по предоставлению юрадреса с проверками, подтверждениями и всем остальным.
это как некоторые клиенты говорят "вы же обещали, что у нас все будет хорошо" ))))

покажи хоть одного продавца воздуха, который гарантирует открытие счета в любом банке

Последнее редактирование:
  • Мне нравится

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Фирмодел, Саш, т.е. Вы несете ответственность только за прохождение в 46?

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Фирмодел, Саш, т.е. Вы несете ответственность только за прохождение в 46?
почитай наши предложения, если действительно интересно

я то вообще тут при чем?

создай уже претензию в Разборах к конкретному лицу

у тебя конфликт с кем-то из собственников, а ты решил на всех сразу зачем-то наехать :)

• Мне нравится
Реакции: САБУР и nazar13

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Фирмодел, нет. Я хочу понять, как Вы отреагируете на данную ситуацию.
А картина нарисовалась очень интересная. Хотелось бы услышать других собственников.

• Мне нравится
Реакции: domanus-su

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Вообще картина любопытная... Выходит дешевые адреса из известных источников лучше, потому что они-то немассовые. И там тоже твердо ставится вопрос - проходит регистрация. И почти все банки. Не все, но почти все. Из ста адресов - примерно 3 отказных, деньги не возвращаются. Но дают новый адрес. Что-то все довольны. А про дорогие адреса все считают так - они-то уж подлиные, по ним-то уж банки откроют. А тут...видишь как. Тогда в чем разница-то? В цене вижу, а еще в чем? :diablo:

• Мне нравится
Реакции: djuba

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
И там тоже твердо ставится вопрос - проходит регистрация. И почти все банки. Не все, но почти все.
То есть "почти все, но не все банки" не требуют документов на адрес? Или документы рисованные тоже дают?

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
А про дорогие адреса все считают так - они-то уж подлиные, по ним-то уж банки откроют. А тут...видишь как. Тогда в чем разница-то? В цене вижу, а еще в чем? :diablo:

А дорогие это за 12000 или после того, как посредник еще 10000 прикрутил?;)

• Мне нравится
Реакции: dmb

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
djuba, я так-то всегда за регеров, но тут думается мне, что собственник не может нести ответственность за причуды банка. Вернуть или нет деньги, если компания съехала с адреса, это только акт доброй воли, но не более. Тут уже всё зависит от личностных качеств и отношений между людьми. Интересно, а что за собственник?

• Мне нравится
Реакции: nazar13 и dmb