Это совершенно другая ситуация. Тут возврат был бы честен.Возьмем другую ситуацию - клиент заключил реальный договор аренды и сразу на него сделал регистрацию. На покупном просидел 1 месяц.
А чем честен-то?Тут возврат был бы честен.
Возвращаюсь к тому, что адрес это не только регистрация, а в большей мере возможность своевременно получать свою почту.А чем честен-то?
ха-ха. А если почтового договора нет?а в большей мере возможность своевременно получать свою почту.
И что, нет договора на ПО - нет почты? Тогда это точно торговля воздухом. Договор на ПО - это бесплатная почта независимо от объема.ха-ха. А если почтового договора нет?
Именно, что важно! Это три совершенно разные причины. И о них надо знать заранее.я же сразу сказал, что банк, тендер, купил новый офис - не важно
И будет тебе та же самая байда, так как в 80% случаев проблемы именно на почте.не нравиться наше обслуживание - идите и сами заключайте договора с почтой
Ты сам лично с ними бодался когда-нибудь? Мне просто интересно, так как с учетом того раздолбайства, что твориться в ОПС, на мой взгляд - это захлебнуться слюной от злости и ничего не получить в итоге.А если заключаешь договор и можешь их потом за яйца дергать - это другое.
Нет разницы, если именно следовать договору, там заплаченное обычно авансом называется и не подлежит возврату.какая разница в причине, если есть факт смены адреса? Объясни мне. договорные отношения прекращаются
Может не будет снова об этом?:dash:Также интересно услышать про цену на пролонгацию адресов.
То есть "почти все, но не все банки" не требуют документов на адрес? Или документы рисованные тоже дают?
А дорогие это за 12000 или после того, как посредник еще 10000 прикрутил?
такого никто из них не обещает...Если собственник обещал прохождение адреса в банке,