tapani
Местный
такого никто из них не обещает...
о том и речь
Добавлено через 33 секунды
tapani, ты хоть в одном объявление видел такое - чтобы собственник обещал прохождение адреса в банке????
принять проверки - да
прохождение - нет
такого никто из них не обещает...
tapani, ты хоть в одном объявление видел такое - чтобы собственник обещал прохождение адреса в банке????
tapani, если банк предупредит о приезде - то да. Если СБ приедет без предупреждения и станет спрашивать на месте про такую компанию - ответ будет отрицательный, если только там не сидит офис самого собственника.
Помнится меня очень сильно упрекали когда я говорил о том что адресный бизнес тесно связан с коррупцией...Влад, а кто собственнику вернет расходы? В некоторых налоговых они доходят до 5.000 с договора...
Я с ними бодалась. И, если есть договор, а не за "наличные почтальону", то накладки единичны. Есть проблемные отделения, не спорю, но зная, что они проблемные, соответственно и контролируем.Ты сам лично с ними бодался когда-нибудь? Мне просто интересно, так как с учетом того раздолбайства, что твориться в ОПС, на мой взгляд - это захлебнуться слюной от злости и ничего не получить в итоге.
Нет разницы, если именно следовать договору, там заплаченное обычно авансом называется и не подлежит возврату.
Может не будет снова об этом?:dash:
либо решаться в индивидуальном порядке с учетом пользы от партнерского сотрудничества с регистратором или личности конкретного клиента."мани бэк" в случае отказа может идти только как дополнительная опция к адресу, добровольно предоставляемая собственником...
Вы в точности отразили мою мысль, возникшую при прочтении темы. :rose:Если с собственником не оговаривается, как условие при приобретении адреса, обязательное отсутствие отказа в ОПРЕДЕЛЕННОМ банке, то требовать возврата некорректно и нелогично.
Беда-то в том, что часто клиент вообще даже не задумывается о том, как он счет будет открывать и просит адрес подешевле в налоговой около дома, а потом хай поднимает, когда ему любимому счет не открыли. В итоге все виноваты, кроме него.:dash:Проблема с банком это проблема не собственника, а посредника, который брал на себя обязательство счет открыть, но требования банка к юрадресам не изучил.
На покупном просидел 1 месяц.
Не хотите продолжать - не надо. Но почему вы никак не можете понять, что к договорам аренды адреса нельзя применять положения гражданского законодательства об аренде? Это другая природа договора и другое свойство правоотношений.Люди, не надо продолжать тему про открытие счета - ЭТО ПРОЕХАЛИ.
Еще мне объясните: о каких организационных расходах идет речь при пролонгации адреса и почему ее стоимость равна или больше, чем при регистрации?
А расскажу, раз вы не понимаете.N_M, Наталья, расскажите какая природа у этого договора?
А из чего складывается получение справки где-нибудь в госоргане, например? Из стоимости листа бумаги и чернил для принтера? Нет, это еще зарплата персонала, поддержание компьютерных баз в актуальном состоянии, аренда помещения, коммунальные расходы и др.Практически все собственники заявляют, что НИКАКИХ организационных расходов при регистрации по адресу они не несут. И это в основном так, если каждый раз просто возить в налоговую согласие на регистрацию. Что Вы еще вкладываете в организационные вопросы?
Еще мне объясните: о каких организационных расходах идет речь при пролонгации адреса и почему ее стоимость равна или больше, чем при регистрации?