юрфинанс
Активист
Это в каком смысле?!осваиваю суды
Наверное, в этом:
А в другом смысле только так:решальщиком-посредником в коррупционной среде.
вопрос, какая зп у тебя получится в итоге...
Это в каком смысле?!осваиваю суды
А в другом смысле только так:решальщиком-посредником в коррупционной среде.
вопрос, какая зп у тебя получится в итоге...
Заработать можно лишь:
- будучи высоким профессионалом
или
- решальщиком-посредником в коррупционной среде.
Другого не дано.
"Занимается бизнесом тот, кому нечего сдать в аренду!" (с), не помню кто сказал.
На первых порах всё нравиться...А потом опять покажется рутиной...Прибыльный бизнес, если не секрет...?А я занялась гостничным-общажным бизнесом.
Дело не в амбициях, а в результате. Один стал хорошим токарем, а другой, плохим президентом. Как их сравнивать? Может быть главное, в своем деле добиться максимума? Возможности сказать, никто не умеет ЭТО делать лучше меня? Играть в шахматы или теннис, бороться, решить какую-то задачу, заработать денег... Никакой Абрамович не может сказать, что он состоялся, потому что есть люди у которых денег больше.))))Дело наверное не в том или ином занятии, а в самореализации, удовлетворении амбиций.
Например, секс. Удовольствие приносит, достаточно ли этого для самореализации?При условии, что ЭТО приносит удовольствие)
Тезис, с определенного момента, очень важен.)))) Еще бы этот момент обозначить. Причем, для каждого он разный)))Моральные дивиденды всё же с определенного момента весят больше материальных.
Например, секс. Удовольствие приносит, достаточно ли этого для самореализации?
Тезис, с определенного момента, очень важен.)))) Еще бы этот момент обозначить. Причем, для каждого он разный)))
Думаю что решальщиком - посредником можно и без образования работать, а брать интересные и несложные для начала для того чтобы разбавить регистрацию и не было рутинно скучно. А заплата на выходе приличная получается для просто надо стремиться и быть специалистом в своем деле. После реги при желании работать можно в любой отрасли права, потому что это школа хорошая !Сообщение от Playboy из 46 Посмотреть сообщение
решальщиком-посредником в коррупционной среде.
А где брать-то?!брать интересные и несложные для начала
Однозначно! Выдержавший заплыв в бассейне с серной кислотой, способен плавать в любом дерьме.После реги при желании работать можно в любой отрасли права, потому что это школа хорошая !
Первый вопрос начинающего чиновника)))))А где брать-то?!
У меня те же вопросы... ("Жмурки")Первый вопрос начинающего чиновника)))))
Не...регистрация, это действительно, очень легко и противно, а вот все около регистрационные услуги... очень даже весело и интересно...:round_head:который считает, что регистрация это легко
Не...регистрация, это действительно, очень легко и противно, а вот все около регистрационные услуги... очень даже весело и интересно...:round_head:
Собственник ОЛЬГА, Например, фирма хочет из Солнечногорска (Московская обл.) переехать в Москву...нормальная фирма...к Вам можно..?:girl_blush:
:girl_cry: А что посоветуете...? Ну нельзя же так просто лишать людей перспектив и т.д....Я в теме об этом подробно писала