Лорен
Активист
да речь не об этом, естественно я проверяла за каждым и исправляла ошибки. И никого я не виню и понятно что за все в тот момент отвечала я перед руководством, просто ну не все способны работать в данной сфере. Человек может отлично работает в договорной сфере или в суд любит ездить, а вот в реге - ну усидчивости что ли не хватает, характера...Тут уже коллективная работа при таком штате сотрудников. И за организацию отвечает руководитель. И все ошибки и "косяки" помощников зависят напрямую от руководителя. Значит не правильно организовали работу помощников, что они так работали. Винить нужно в первую очередь себя, так как руководитель - это не только должность, но и большая ответственность в первую очередь за коллектив, за его работу.
И чтобы стать руководителем тоже же приходиться учиться, я тоже приходила из обычного юриста и уже росла до должности, не из институтов же сразу ставят на должность. ответственность присутствовала всегда, поэтому может и добилась результатов в жизни. жалко что по жизни у других людей я почти ее не встречаю...