А когда начнется выездная налоговая проверка, то проверяемая фирма скажет.... "извините наш час общения истек, увидимся завтра с 14 до 15"....
Константин, Вы, судя по всему должны отказ за отказом получать...
Увидимся не завтра, а через месяц...
А когда начнется выездная налоговая проверка, то проверяемая фирма скажет.... "извините наш час общения истек, увидимся завтра с 14 до 15"....
...И регистраторы, которые декларируют политику низкиой цены за первичную регистрацию для компенсации потери прибыли втюхают юрадрес как дополнительную услугу используя следующий аргумекнт.
"Адреса в списке нет, собственник реальный, сам находится по адресу и дает подтверждение!!! "...
...Может попробовать сдавать еще и доли рабочего места, или запатентовать рабочее место площадью 1 кв. мм. и сдавать миллион рабочих мест...
И вообще... я, собственно, говорил о рынке "юридических адресов" а не о своих адресах, и уж тем более не о регистраторах...
Ваш уход от темы, KostyaSolRus, и переход на личности мне не ясен...
А кто говорил про Вы.... пардон, про Вас... или про какие-то другие как вы говорите "личности"
Вы подменяете понятия, а за подмену понятий - по лицу... еще раз пардон... канделябром...
А мне, вот, интересстно, когда Вы мой адрес в два, или в три раза дороже клиенту втюхиваете, чем это мотивируете???
...Я лично у вас ни одного адреса не купил...
...Так что давайте будем друг друга В-З-А-И-М-Н-О уважать и не распространять клевету и ложную информацию...
...Если вам интересно мое мнение по вопросу купли-продажи юридических адресов - то отктройте, пожалуйста, мое сообщение на первой странице. вся информация изложена прямо и лаконично....
...А говорить, о том чего не было - некрасиво. А если уж сказали, так имейте мужество извиниться, чтобы сохранить свою честь и репутацию.
Сам же пишешь "не в теме". Они же только что-то краем уха про списки "массовых адресов" слышали. Вряд ли они знают чем правильно надо поинтересоваться. Я бы тоже у тебя скорее всего поинтересовалась: адрес не в списках? И услышав ответ "нет" уже не задала бы вопрос а сколько фирм по этому адресу зарегистрировано.Нет. Для клиена который "не в теме" этого недостаточно... ему важно, что адрес именно не в списке! Поверьте, а за день на 20 звонков по этому вопросу отвечаю... И, опять же, 99% клиентов интересуются ИМЕННО наличием адреса в "том самом списке"...
...Они же только что-то краем уха про списки "массовых адресов" слышали. Вряд ли они знают чем правильно надо поинтересоваться. Я бы тоже у тебя скорее всего поинтересовалась: адрес не в списках? И услышав ответ "нет" уже не задала бы вопрос а сколько фирм по этому адресу зарегистрировано...
...PS. Фирмоделу: Саша, на одном из форумов видела раздел: "Взаимные публичные оскорбления". Ну и там кто хочет может поругаться друг с другом. Либо темы из других разделов, в которых народ перешел на личности или оскорбления, туда перемещают. Может и на этом форуме такой раздел уже необходим?
Надеюсь, Фирмодел все это потрет...
Если у самого смелости не хватает...
А по поводу вашего "отказа" в подборе адреса.... так у вас же нету адресов по ИФНС 9,. И что же это я к вам обратился??? пришел к "козлодою" (не почтите за оскорбление) молочка прикупить
![]()
А я отказался предоставить свой адрес под галимую помойку...KostyaSolRus Ситуевина: нужон адрес с подтверждением с договором на 2-3 месяца. т.к. действующий адрес взяли как понимаю с потолка. Скока будет стоить такой вариант у куратора?
...ну разве что невнимательно прочли мое сообщение. (по поводу внимательности и отказов прочтите свой же пост).
...И по поводу "помоечек"....Я вам "верю" )))) на слово, что у вас все фирмы... ну как бы сказать... ангельски белые )))) это я про те, которые у вас рабочие места арендуют...)))
позвольте мне еще раз напомнить вам ВАШИ ЖЕ СЛОВА:
цитата
>"Из нормальных, только мои... К сожалению, я не обладаю
>информацией о наличии адекватных адресов... Либо они
>сомнительны, либо цены заааааоблачные... "
конец цитаты
Ну так если не обладаее информацией может не стоит писАть?
...самое большое озеро находится в трех верстах от деревни, т.к. еще бОльшего озера с деревенской колокольни не было видать.
Я не видел Каспийского моря...
...по аналогии, я не слышал о менее грязных адресах чем мои, но это не значит что их не существует.
ГДЕ ЭТО МОЖНО УВИДЕТЬ ????Полтора года назад, ИФНС разослала по банкам некий список (кстати, до конца так и осталось не ясным, кто же его разослал), где были собраны адреса, на которых числится 10 и более фирм, с незаконной «просьбой» не открывать счета фирмам с такими адресами (просьба носила рекомендательный характер).
Сейчас появился онлайновый сервис ИФНС действующий в тестовом режиме, где можно увидеть сколько в настоящий момент зарегистрировано по каждому конкретному адресу, НО 1. этот сервис мало кому известен, 2. с ним ни кто (банки и прочие) НЕ сверяются, 3. Для нашей с Вами дальнейшей жизнедеятельности он (этот сервис) никакого прикладного значения не имеет.
ГДЕ ЭТО МОЖНО УВИДЕТЬ ????