Вот и славно!
...и, кстати, не рекламируюсь. Единственное объявление на этом форуме я стерла...
Как это не рекламируетесь? Что вообще? То, что есть постоянные клиенты, это, конечно, отлично! У меня их тоже вагон и маленькая тележка, однако, совсем без рекламы, ИМХО, при условии, что фирма не стоит на месте а развивается - практически невозможно...
А при чем тут форум??? Я на форуме вообще не рекламируюсь, к примеру, просто общаюсь... а подпись под сообщениями, просто дополнительный информационный бонус...
Я на форуме рекламные объявления вообще ни разу не размещал... так что мне и удалять нечего...
...Так если немассовых адресов (на продажу) нет, зачем Вы пишете, что Ваш - немассовый?...
Это что, просто стеб?
Последний раз,
специально для Ксении Собчак (все же, как точно Вы себе ник выбрали!!!
), объясняю...
При общении людей сложилось очень много устойчивых понятий и выражений, не всегда точно отражающих действительность, но понятных и постоянно используемых... при этом ВСЕ нормальные люди понимают, что в действительности имеется ввиду..
Пример: В моё окно
светит Луна.
Надеюсь, что Вы не требуете от всех кто так говорит, уточнять, что
луна, на самом деле светить НЕ может, что она просто отражает свет от солнца?!?! Или тоже требуете???:dont_know:
Так вот,
я наиподробнейшим образом объяснил, что имеется ввиду 99% регистратроров (и мной в том числе) когда употребляется термин "Немассовый адрес".
Ради Вашего удовольствия, я не стану менять подпись под своими сообщениями... Иначе, мне пришлось бы скопировать в свою подпись все то, что я изложил тут на два листа А4... а смысл остался бы прежним...
Если Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это не понятно (я все же надеюсь, что Вы просто стебаетесь), тогда попросите кого-нибудь, кто может Вам это объяснить... я больше делать этого не стану, ибо, зае-лся...