ФИНАЛЬНАЯ ТОЧКА с "массовыми" АДРЕСАМИ !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лис

Местный
20 Апр 2007
193
1
Я конечно не спорю, что все что написано в предыдущем моем посте это грубая прикидка и при офисном центре ИМЕННО на этих 21.7 метра не будет зарегино такое количество.
готова урезать производительностью чела сдающего этот адрес в половину.
Но это право смешно.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Я конечно понимаю, что органы у них могут быть очень маленькими и прибывать в возбужденном, рабочем состоянии могут не долго. Но все таки?)))
Я плакалъ :D

Сема, шо ты таки хочешь? это же малый бизнес.. и органы соответствущих размеров :eek:

Последнее редактирование:

chell

Местный
5 Апр 2007
142
1
москва
конкретика. без разбора юридических ляпов. чиста по приколу))

приходит ко мне клиент счетец открыть подает документы на юр адрес. все чин чинарем.
площадь по свидетельству 21,7м и сдают в аренду по договору 21.7м., т.е далее могет быть только субаренда или субсубаренда. читаю дальше и дальше веселюсь. типа эти метры в почасовой оплате- уже смешно ГАЛКА ставится на однодневку. Залезаю на любимый ресурс, смотрю адрес
http://sbk.fcod.nalog.ru/addrfind.do?level=6&step=1
1363 фирмы зарегино по этому адресу. Исходя из того, что в часе 60 минут, рабочий день берем 8 часов. получаем что каждый исполнительный орган находится по своему местонахождению 0,352 минуты в день.
Пропускная способность любого общественного СОРТИРА по моим наблюдениям и то ниже.
И это я должна предъявлять на проверке ЦБ? Я могу многому оправдание найти, но не до такой же степени.
Клиент уходит туда где взял сей адрес, т.е в обещственный сортир.

Ну что дальше разбирать будем? а то у меня сладенькая подборочка по отказам есть. Юр сторону я не трогла. ЭТО НА СЛАДКОЕ.

ПЫС Мышь! может разберем твою кажись шибко перенаселенную квартиру? где исполнительные органы судя по количеству, только что не труться друг о друга возбуждая налоговую и обэп? )))))))))))
Ууу... там, по ходу, квартира бОООльшая, изба прям о 3-ёх этажах.И не одна.:)
А насчёт вышеупомянутого случая, в вашем банке человеку отказали в открытии расчётника? Я правильно понял? Тока, я думаю, он не в сортир пойдет, а в другой банк, более лояльный,где его договор аренды(суб,субсубаренды,аренды поминутной) схавают вместе с другими доками, положенными по регламенту, и откроют р/сч. Он отгонить свои деньги раз (пару раз), и забудет про этот банк, про свою фирму и продолжит то же самое в другом банке, с другой фирмой.:yahoo:
Ситуёвина в целом не изменится. Скоро появится(если еще нет... да нет, наверно уже есть)методика отнесения кредитных организаций к "организациям с признаками "однодневности", а по простому "к банкам-помойкам". Кстати,касаемо фирм,это уже не "словесные указивки", а реальные НПА.
Пыс. И ещё, есть куууча банков(с нормальной репутацией,кучей региональных отделений и т.д.), где доки на юрадрес ПРОСТО НЕ ПРОСЯТ :cool: и знают, что их не ТРОНУТ, потому как
Сама знаешь, просто "куратора" в ЦБ ;) надо грамотного иметь .
это же малый бизнес.. и органы соответствущих размеров
ага
и прибывать в возбужденном, рабочем состоянии могут не долго.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
ПЫС Мышь! может разберем твою кажись шибко перенаселенную квартиру? где исполнительные органы судя по количеству, только что не труться друг о друга возбуждая налоговую и обэп? )))))))))))

Ну разбери разбери :D

Моего адреса в списках даже нет, и быть не может. Ибо очень мало в Москве таки пАддокафф, кто на свою хату столько зарегили. Отого что мало, нами как величиной вероятно решили пренебречь, а посему видать в списки не внесли :D

А все твои арифметические расчеты хВВня полная. Фактическое нахождение тела Гены в офисе -это его ПРАВО а не обязанность:new_russian: .

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
...И это я должна предъявлять на проверке ЦБ?..

А чего и у кого ЦБ проверяет? У тебя проверяет юр/адреса фирм, которым открыли счета?
Ну тогда пускай ВСЕ банки сразу лицензии лишают. Ибо ок. 250 рабочих дней в году, а в день у нас регят по 500-700 контор (это уже 125.000-175.000 фирм/год), а ежели мы последние 10 лет возьмем то....1.250.000 -1.750.000 фирм в Москве....ха-ха-ха..., и все с офисом :fool: :rofl:

Это я к тому, что если ЦБ захочет выВВВть то он и таки сделает это, а не захочет, так и насрать у кого там какой адрес.

Короче нет связи между геммором у банка и юрадресом. Сама знаешь, просто "куратора" в ЦБ ;) надо грамотного иметь .

А нет "куратора", адрес-не адрес, как говорится "..Прижмут к реке -всем крышка.." (с) (к/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих")

Так что чего ты тут один из лучших адресов в Москве обсирашь?:dont_know:

chell

Местный
5 Апр 2007
142
1
москва
А чего и у кого ЦБ проверяет? У тебя проверяет юр/адреса фирм, которым открыли счета?
Ну тогда пускай ВСЕ банки сразу лицензии лишают.
РЕСПЕКТ!!!!! В ТОЧКУ!!!!!
Это я к тому, что если ЦБ захочет выВВВть то он и таки сделает это, а не захочет, так и насрать у кого там какой адрес. Короче нет связи между геммором у банка и юрадресом. Сама знаешь, просто "куратора" в ЦБ ;) надо грамотного иметь .
ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЕ "БЕСПРОБЛЕМНО-ГАРАНТИЙНОЕ" "ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА" !!!

НУ, И, В ПРИНЦИПЕ, ЗАНАВЕС ГОСПОДА(И ЛЕДИ)!!!

chell

Местный
5 Апр 2007
142
1
москва
to sema:
Психологи говорят,что работу надо менять каждые 3 года,дабы понимание мира не становилось субъективным.
Это не наезд, это ко всем относится, в большей или меньшей мере.
Давайте будем объективными.

:) без разбора юридических ляпов:blush:. чиста по приколу:)

kyrator

Активист
...по свидетельству 21,7м и сдают в аренду по договору 21.7м., т.е далее могет быть только субаренда или субсубаренда.

Вот это поясни?

...читаю дальше и дальше веселюсь. типа эти метры в почасовой оплате...

Читать-то умеешь? Какие метры? Я НИКАКИХ метров не сдаю!

...Исходя из того, что в часе 60 минут, рабочий день берем 8 часов. получаем что каждый исполнительный орган находится по своему местонахождению 0,352 минуты в день...

Это я отношу на издержки от неумения читать... Вообще-то у меня в договоре написано это:

1. Предмет договора

1.1. Арендодатель передает, а Арендатор принимает в аренду индивидуальное рабочее место, оборудованное на площади 21.7 кв. м.,находящееся по адресу: 000000, город Москва, Туси-пуссская пл., дом 25Б, торгово-офисный комплекс «Заморские ущелья».
1.2. Данное место предоставляется Арендатору для размещения своего постоянно действующего исполнительного органа. Данный адрес может быть использован Обществом для указания в качестве своего адреса (места нахождения) во всех официальных документах.

2.1. Постоянно действующий исполнительный орган (Генеральный директор) организации арендатора, для предоставления возможности осуществления связи между своим обществом и иными заинтересованными частными и/или государственными организациями (ИФНС, внебюджетные фонды, судебные или правоохранительные органы и пр.), имеет право находиться в помещении Арендодателя в соответствии с графиком присутствия с ____ч.____мин., до ____ч.____мин., каждого ____ числа, каждого месяца, но не более одного часа в месяц. Данный график присутствия ПДИО организации Арендатора может быть изменен Сторонами по взаимному согласию, путем простого телефонного уведомления, не менее чем за двое суток.
2.2. Связь с постоянно действующим исполнительным органом организации Арендатора, может осуществляться любыми третьими лицами, либо непосредственно, в соответствии с графиком присутствия, либо, в случае возникновения такой необходимости в иное время, через Арендодателя.

Внимательно прочла?

А теперь еще раз вот это:

Я НЕ сдаю помещение!!! Я сдаю в аренду индивидуальное рабочее место для руководителя! При чем, сдаю я его на 1 час в месяц!!!

У кого какие вопросы??? Я что, как собственник не могу так сделать? Могу, конечно! А теперь считаем... допустим, у меня 4 стола, сдаю я их с 9 до 21 часа (т.е. 12 часов в сутки) 30 дней в месяц... Получаем: 4В12=48, далее 48В30=1440 это то количество фирм, которое я могу оправдать и подтвердить, и пусть все кому это не нравится, хоть паром исходят... А могу еще один стол поставить...

...Я могу многому оправдание найти, но не до такой же степени...

Бедняга... :( У одной Семы ВО ВСЕЙ МОСКВЕ такие проблемы... Остальные служащие, остальных банков гораздо сообразительнее!

Кстати, что у тебя за банк?

...Клиент уходит туда где взял сей адрес...

Начнем с того, что уходит НЕ клиент... и твоим клиентом он уже точно не станет! Хотя, тыж мееелкий клерк... тебе, конечно, пофигу что хозяин, на которого ты работаешь, потерял деньги.. правильно, ну их, буржуев, и так кучеряво живут...

Продолжим тем, что уходит он не дальше чем расположен следующий банк... Со справедливым мнением, что ушел от идиотов...

chell

Местный
5 Апр 2007
142
1
москва
Ну сё, жесть пошла....:new_russian:
лучше бы Вам, дамы и господа встретиться и обсудить енто все за круглым столом, правда боюсь,,,, в живых ни останется никого....
Кстати, а почему бы и нет? Тока все чтобы живы и довольны остались.......:eek:,
потому как дискусия господ плавно перетекла в нападение на дам!!!
Чё вы? У всех ЕСТЬ ПРАВО НА СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
Для этого и создаются форумы(пасиб Фирмоделу-молодец, тащит одеялко с клерка(и не тока) на регфорум).

chell

Местный
5 Апр 2007
142
1
москва
Да, и ещё
Я могу многому оправдание найти, но не до такой же степени.
перевоспитываемся....? :angel:

Тогда вот ето как понимать?(не поймите меня превратно:blush: )

"Мухлевать все равно буду.
Наглая рыжая морда. "

Лис

Местный
20 Апр 2007
193
1
итата:Сообщение от Лис
...по свидетельству 21,7м и сдают в аренду по договору 21.7м., т.е далее могет быть только субаренда или субсубаренда.

Вот это поясни?

Цитата:Сообщение от Лис
...читаю дальше и дальше веселюсь. типа эти метры в почасовой оплате...

Читать-то умеешь? Какие метры? Я НИКАКИХ метров не сдаю!

...Исходя из того, что в часе 60 минут, рабочий день берем 8 часов. получаем что каждый исполнительный орган находится по своему местонахождению 0,352 минуты в день...

Это я отношу на издержки от неумения читать... Вообще-то у меня в договоре написано это:

1. Предмет договора

1.1. Арендодатель передает, а Арендатор принимает в аренду индивидуальное рабочее место, оборудованное на площади 21.7 кв. м.,находящееся по адресу: 000000, город Москва, Туси-пуссская пл., дом 25Б, торгово-офисный комплекс «Заморские ущелья».
1.2. Данное место предоставляется Арендатору для размещения своего постоянно действующего исполнительного органа. Данный адрес может быть использован Обществом для указания в качестве своего адреса (места нахождения) во всех официальных документах.

2.1. Постоянно действующий исполнительный орган (Генеральный директор) организации арендатора, для предоставления возможности осуществления связи между своим обществом и иными заинтересованными частными и/или государственными организациями (ИФНС, внебюджетные фонды, судебные или правоохранительные органы и пр.), имеет право находиться в помещении Арендодателя в соответствии с графиком присутствия с ____ч.____мин., до ____ч.____мин., каждого ____ числа, каждого месяца, но не более одного часа в месяц. Данный график присутствия ПДИО организации Арендатора может быть изменен Сторонами по взаимному согласию, путем простого телефонного уведомления, не менее чем за двое суток.
2.2. Связь с постоянно действующим исполнительным органом организации Арендатора, может осуществляться любыми третьими лицами, либо непосредственно, в соответствии с графиком присутствия, либо, в случае возникновения такой необходимости в иное время, через Арендодателя.

Внимательно прочла?

А теперь еще раз вот это:

Цитата:Сообщение от kyrator
Я НЕ сдаю помещение!!! Я сдаю в аренду индивидуальное рабочее место для руководителя! При чем, сдаю я его на 1 час в месяц!!!

У кого какие вопросы??? Я что, как собственник не могу так сделать? Могу, конечно! А теперь считаем... допустим, у меня 4 стола, сдаю я их с 9 до 21 часа (т.е. 12 часов в сутки) 30 дней в месяц... Получаем: 4В12=48, далее 48В30=1440 это то количество фирм, которое я могу оправдать и подтвердить, и пусть все кому это не нравится, хоть паром исходят... А могу еще один стол поставить...

...Я могу многому оправдание найти, но не до такой же степени...

Бедняга... У одной Семы ВО ВСЕЙ МОСКВЕ такие проблемы... Остальные служащие, остальных банков гораздо сообразительнее!

Кстати, что у тебя за банк?

...Клиент уходит туда где взял сей адрес...

Начнем с того, что уходит НЕ клиент... и твоим клиентом он уже точно не станет! Хотя, тыж мееелкий клерк... тебе, конечно, пофигу что хозяин, на которого ты работаешь, потерял деньги.. правильно, ну их, буржуев, и так кучеряво живут...

Продолжим тем, что уходит он не дальше чем расположен следующий банк... Со справедливым мнением, что ушел от идиотов...

Так этот был твой адрес))) прости не знала, что таким гомном торгушь)))
честно говоря читать не умеешь именно ты ибо раза два в посте было сказано, что юридическую часть Я разбирать не буду)))) именно в этой теме. Неужели ты думаешь, что я из-за массовости буду отказывать?))))
А на счет клерка итд- мелко дружок! )) мелко!!

Хотя 1363 фирм это даже не смешно это просто дикость. Да кстати и договор чик у меня несколько другой подложен)) конечно с лажой про рабочее место, но другой.

Ну тогда пускай ВСЕ банки сразу лицензии лишают. Ибо ок. 250 рабочих дней в году, а в день у нас регят по 500-700 контор (это уже 125.000-175.000 фирм/год), а ежели мы последние 10 лет возьмем то....1.250.000 -1.750.000 фирм в Москве....ха-ха-ха..., и все с офисом

Это я к тому, что если ЦБ захочет выВВВть то он и таки сделает это, а не захочет, так и насрать у кого там какой адрес.
Мышь не забывай что адрес адресу рознь, а то что куратор попал под раздачу - чистая случайность)))

У меня еще десяток таких фирм в отказе лежит и каждый клиент честно мне говорил смотря в глаза что они там находятся. Вместе съездили с клиентом не поленились))) естесственно там их нет...
ты действительно хочешь знать как проверяют? Вы тут все на форуме смелые на счет адресов)) а ведь никого из вас нет когда на проверке трясут из-за говнянных адресов где зарегино по 1500 фирм. Самое смешное что в половине тем вы плкаете что банк отказал в открытии (типа какой борзый банк) и самое смешное что в половине отказов виноваты вы сами, т.е. не соблюдаете элементарно даже ГК в своих бумаженциях на адрес...

Лис

Местный
20 Апр 2007
193
1
А насчёт вышеупомянутого случая, в вашем банке человеку отказали в открытии расчётника? Я правильно понял?

нет не правильно. ты прекрасно понимаешь что по массовости отказ дать не могу. да собственно не только в массовости то дело. вы кусок берете а в целом не видите.
Он отгонить свои деньги раз (пару раз), и забудет про этот банк, про свою фирму и продолжит то же самое в другом банке, с другой фирмой.

ага. вот это в точку. а у меня эти бумаги остануться. и естесственно мне своя жопа дороже чем чьято разовая операция, которую даже оформить то по хорошему не смогли.

Скоро появится(если еще нет... да нет, наверно уже есть)методика отнесения кредитных организаций к "организациям с признаками "однодневности", а по простому "к банкам-помойкам". Кстати,касаемо фирм,это уже не "словесные указивки", а реальные НПА.

в точку тоже.

Короче нет связи между геммором у банка и юрадресом. Сама знаешь, просто "куратора" в ЦБ надо грамотного иметь .
Они ж не только адрес смотрят. Чего стоят слова "Площадку предоставляете" и ты свободен как сопля в полете за нарушение пруденциальных норм.
угу)) кто то плакался Юниаструм отказ дал, кому ВТБ, кто то не смог открыть в любимом Инвестсбере, кто то в уралсибе неделю открывает))) Дело то не в банке, а в том что меняется ситуация, а ваше отношение к ней остается прежним. Как работали 10 лет назад, так и сейчас продолжаете, но только сильно удивляетесь отчего так происходит.
А всего то надо подкоректировать свои документы чуть чуть гибче и мобильнее быть и всем будет как всегда.

Лис

Местный
20 Апр 2007
193
1
Да, и ещё
Я могу многому оправдание найти, но не до такой же степени.

перевоспитываемся....?

Тогда вот ето как понимать?(не поймите меня превратно )

"Мухлевать все равно буду.
Наглая рыжая морда. "
Я всегда занимаю сторону клиента. Но есть моменты когда мне нечем отбить его. Я не могу бесконечно сидеть переписывать за клиента договоры аренды дабы придать им удобоваримую форму в соответствии с ГК, чего стоят договоры о совместной деятельности))) их сразу можно в помойку выкидывать, помогать правильно заполнить анкеты ( что собственно запрещено), что б они сразу не влетели просто так в самую отстойную группу риска, переписывать приказы ставя там нужные даты, решения о создании и тд, итп. Мне кажется клиент один раз уже заплатил за эти услуги регистратору. А регистратор взял денег и сделал все что б клиент был похож на однодневку.

Medbrat-tm

Активист
А всего то надо подкоректировать свои документы чуть чуть гибче и мобильнее быть и всем будет как всегда.
Ты не забывай, что у "адресодателей" тоже есть жопа, которая им тоже дорога :D

Например все сообщения kyrator'a касаемо собственных юрадресов сводятся к одной и той же пластинке "Я не нарушаю закон, Я все делаю честно, какие могут быть претензии ко Мне и т.п....". :new_russian:

Зато после определенных корректировок, направленных на защиту интересов клиента, собственная безопасность "адресодателя" может существенно пострадать...

Лис

Местный
20 Апр 2007
193
1
Ты не забывай, что у "адресодателей" тоже есть жопа, которая им тоже дорога
ну конечно кто то делает бизнес как куратор - на предоставлении номинальных адресов, кто то номиналит все в целом сливается в едином экстазе в номинальной фирме)) в номинальном банке))) Но при этом все удивлляются почему раньше один банк нормально открывал счета на номиков, а теперь резко перестал))). А то что даже гадить то надо умеючи все забывают.
Например все сообщения kyrator'a касаемо юрадресов сводятся к одной и той же пластинке "Я не нарушаю закон,
это типа я действую по доверенности по этому и не нарушаю?
1500 фирм на адрес это все хиханьки хаханьки, а если передо мной лежит явно недействительный договор))) и как с этим быть?

Зато после определенных корректировок, направленных на защиту интересов клиента, собственная безопасность "адресодателя" может существенно пострадать...
если чел лепеит помойки то о какой безопасности вообще идет речь? между прочим из таких адресолдателей втюхивающих всем подряд свой "читый адрес" страдают и нормальные клиенты.
собственно все плывем в одной лодке вы начальное звено - я в данном случае представитель конечного)) ты хошь сказать что сделать нечто такое что б удовлетворило всех низя? а я вот уверена что можно. Я например помойку от нормального клиента определяю слету - по документам. а вот если некторые вещи убрать из документов - фик определю.:dont_know:

Medbrat-tm

Активист
это типа я действую по доверенности по этому и не нарушаю?
1500 фирм на адрес это все хиханьки хаханьки, а а передо мной лежит явно недействительный договор))) и как с этим быть?
Скажем так... нету "состава" со стороны Продавца :)
Продавец продает воздух, покупатель согласен его приобретать:) Вона тут например, звезды с неба продают и что?))))
А то, что Покупатель решил, что владение вышеуказанной бумажкой делает его в глазах определенных товарищей выше - это его (покупателя) проблема...

САБУР

Активист
Осилил Ваш дискус. Круто всё с ног на голову перевернули. По первому посту в этой теме, я понял что Куратор хотел либо попытался дать определение "списочности" либо "массовости" юридического адреса, дабы в дальшейшем у поситителей форума не было бы вопросов. Свелось всё к тому, что Куратор не прав. :)

Лис

Местный
20 Апр 2007
193
1
Скажем так... нету "состава" со стороны Продавца
денежку то он получает)))
а может проще сделаем)) повесим этот договорчик на ЮК и посмотрим че будет?)))

А то, что Покупатель решил, что владение вышеуказанной бумажкой делает его в глазах определенных товарищей выше - это его (покупателя) проблема...

и проблема покупателя что он с такой бумажкой не открыл счет в банке котором хотел.

так проще было такое не покупать а взять звезду с неба пальцем правильно все нарисовать и быть счастливым))) за чем платить лишние бабуси?.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
ты хошь сказать что сделать нечто такое что б удовлетворило всех низя? а я вот уверена что можно. Я например помойку от нормального клиента определяю слету - по документам. а вот если некторые вещи убрать из документов - фик определю.:dont_know:
Поделись. Лучше в отдельной ветке. Можно в даже в закрытой части.

ps: про пруденциальные методы надзора очень интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.