ФИНАЛЬНАЯ ТОЧКА с "массовыми" АДРЕСАМИ !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лис

Местный
20 Апр 2007
193
1
По первому посту в этой теме, я понял что Куратор хотел либо попытался дать определение "списочности" либо "массовости" юридического адреса

списочность, массовость по большому счету фигня которой умело пользуются адресодатели особенно гарантирующие правильные адреса разводя клиентусов. по большомуу счету макисимум что адресодатель может обеспечить это ПСО. Я такое ж ПСО могу получить на почте за более дешевые деньги заключив договор на переадресацию.
Свелось всё к тому, что Куратор не прав.
куратор просто оказался скажем так случайной жертвой ибо повеселил меня количеством фирм и рекламой чистоты адреса.
а вообще у меня есть еще договорчики от разных производителей. настоятельно прошу сдать мне торговцев цветными желтыим свидетельствами)) лично ноги вырву, что б даже не приходили и время мое не тратили)))
Если хотим- то в отпуске я могу типичные ашИпки в юр адресах набросать, как правильно заполнять анкетки и прочую муть из 28-и потому что то что приносят из контор сразу тянет на повышенную группу риска. Хотя по большому счету вам то по барабану конечно.

Ладно смех смехом.. а последний раз я не смогла отстоять адрес 1,5 метра площадью. белый белый. Это был газетный ларек зарегинный по всем правилам и сидело тама 1 юрлицо. Не въезжало одно лицо как на 1,5 метра ПДИО помещается...

Последнее редактирование:

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Осилил Ваш дискус. Круто всё с ног на голову перевернули. По первому посту в этой теме, я понял что Куратор хотел либо попытался дать определение "списочности" либо "массовости" юридического адреса, дабы в дальшейшем у поситителей форума не было бы вопросов. Свелось всё к тому, что Куратор не прав. :)
С возвращением!

Не что бы Куратор не прав.. проблема гораздо объемнее, чем обрисовано в посте №1

САБУР

Активист
Понятное дело что проблема объемнее. Лис собственники иной раз такие договора предоставляют (это не работа регистраторов), что полный ахтунг. Но что самое интересное, их договора в банках и в ИФНС прокатывают, и вопросов ни каких не возникает у служащих сих учреждений. А на предложение к собственнику составить что то более удобоваримое следует отказ. Мол, у меня такой договор, всем нравится, менять ничего не буду. Может из - за некультяпистости вот таких договоров собственников, вопросов и не возникает.

Лис

Местный
20 Апр 2007
193
1
CАБУР, ты знаешь я занялась анализом этой байды несколько месяцев назад. именно после слов проверяющего "площадку предоставляете" . им был пох... что мы не имеем право вмешиваться в дела клиентов.
по 262-П обязаны проверить ВСЕ точка.
хотя даже письма подтверждения у нас были.
2. Какие меры должна принять кредитная организация в целях исполнения требования пункта 1.10 Приложения 2 к Положению N 262-П об установлении сведений о присутствии или отсутствии по своему местонахождению юридического лица, его постоянно действующего органа управления, иного органа или лица, которые имеют право действовать от имени юридического лица без доверенности?
Согласно пункту 1.10 Приложения 2 к Положению N 262-П в целях идентификации клиента - юридического лица кредитная организация обязана получить сведения о присутствии или отсутствии по своему местонахождению юридического лица, его постоянно действующего органа управления, иного органа или лица, которые имеют право действовать от имени юридического лица без доверенности.
Учитывая, что конкретные способы установления кредитной организацией достоверности представленных юридическим лицом сведений о его присутствии или отсутствии по своему местонахождению законодательством Российской Федерации не предусмотрены, подтверждение указанных сведений возможно путем:
- получения от юридического лица письменного подтверждения о том, что его постоянно действующий орган управления либо иной орган или лицо, имеющие право действовать от имени юридического лица без доверенности, фактически располагаются по местонахождению юридического лица;
- выезда по адресу юридического лица в целях подтверждения достоверности сведений о его местонахождении в ходе визуального осмотра;
- иными способами, которые кредитная организация сочтет возможными

На счет некультяпистости...типичная кривизна как раз и прокатит по той простой причине что фирму сразу на карандаш. особо и проверять то не надо. до первого оборота. а там уж не за адрес можно загнобить, а за все остальное. А регеров это по большой части уже не касается, а то что первоначальной причиной явилось .. так пофик.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Я такое ж ПСО могу получить на почте за более дешевые деньги заключив договор на переадресацию.
Мне на почте сказали, что у них такого нет. Они по письму могут ТОЛЬКО оставлять на почте, и то не более 2х месяцев.
Если хотим- то в отпуске я могу типичные ашИпки в юр адресах набросать, как правильно заполнять анкетки и прочую муть из 28-и потому что то что приносят из контор сразу тянет на повышенную группу риска. Хотя по большому счету вам то по барабану конечно.
Не по барабану!!!
Если можешь, расскази признаки, по которым ты помойки определяешь?

Лис

Местный
20 Апр 2007
193
1
Я такое ж ПСО могу получить на почте за более дешевые деньги заключив договор на переадресацию.

Мне на почте сказали, что у них такого нет. Они по письму могут ТОЛЬКО оставлять на почте, и то не более 2х месяцев.

все почтовые отделения деляться на большие и мелкие. мелкие даже 2 месяца не берутся это делать. за бабки пожалуйста и то не за такие деньги сколько стоит адрес. а где 2 месяца там и более и под конец можно и ячейку там снять будут кидать в ящик на своей почте.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Осилил Ваш дискус. Круто всё с ног на голову перевернули. По первому посту в этой теме, я понял что Куратор хотел либо попытался дать определение "списочности" либо "массовости" юридического адреса, дабы в дальшейшем у поситителей форума не было бы вопросов. Свелось всё к тому, что Куратор не прав. :)
Дело в том, что он попытался дать СВОЕ определение "массовости" юридического адреса. А оно несколько расходиться с позицией государственных органов.
Кроме того, именно с точки зрения СВОЕГО определения "массовости" он делает вывод, что проблем у таких организаций нет, и в дальнейшем не будет. А вот это уже начинает потихоньку расходиться с реалиями нашей жизни и еще больше разойдется. Возможно даже не в очень далекое время. По крайней мере предпосылки к этому ОЧЕНЬ большие. Что-то уже есть официально, что-то только планируется, но...
Отсюда и весь спор.
PS. Я кстати не юрист, поэтому очень бы хотелось ваших разъяснений насколько правомочно нахождение в течении одного часа в месяц ПОСТОЯННО действующего исполнительного органа. А в остальное время ГДЕ он действует?;)

Лис

Местный
20 Апр 2007
193
1
А я отказался предоставить свой адрес под галимую помойку...

А я отказалась открывать счет 2 галимым помойкам зарегиным на как выяснилось ваш адрес.
Причем помоешники деру дали такого от СБ что все документы у меня остались)))))) кстати помоечники частенько когда деру дают документы отсавляют. от этого у меня и коллекция не плохая сложилась)))

Лис

Местный
20 Апр 2007
193
1
Кроме того, именно с точки зрения СВОЕГО определения "массовости" он делает вывод, что проблем у таких организаций нет, и в дальнейшем не будет. А вот это уже начинает потихоньку расходиться с реалиями нашей жизни и еще больше разойдется
и не надо забывать что кроме этой присловутой массовости рожденной не нормой, а налоргом и регерами существуют много других факторов тоже самое как готовка не равна помойке. утверждение конечно хорошее, но опять таки расходится частенько с жизнью(((

Не по барабану!!!
Если можешь, расскази признаки, по которым ты помойки определяешь?

систематизирую в отпуске отпишу скорее всего. правда опять вызовет цельну бурю в стакане....

PS. Я кстати не юрист, поэтому очень бы хотелось ваших разъяснений насколько правомочно нахождение в течении одного часа в месяц ПОСТОЯННО действующего исполнительного органа. А в остальное время ГДЕ он действует?

да там не только в этом дело.
это все шутки: Выездную проверку мы ждем с 14- до 15 раз в месяц))) уважаемый обэп за ранее предупреждайте о своем набеге))))
да их бог с ним чего только к куратороским творениям прицепились? чего стоят договоры о совместной деятельности или такие новости как договоры об адресе местонахождения с предметом договариваемся о том что вы этот адрес указываете в уставных документах.

chell

Местный
5 Апр 2007
142
1
москва
...если чел лепеит помойки....
во-первых, я не регер, если ты это имеешь ввиду, и поэтому искусством "лепки" и "готовки" занимаюсь постольку, поскольку. Просто иногда проще,пообщавшись с клиентом, предложить ему новую(белую и пушистую) фирму зарегить и с ней работать, чем разгребать ВВвно(и с юр и с бух точек зрения:D ), в которое он погрузил свою теперешнюю организацию. Во-вторых, даже если и приходится зарегить фирму, то это вовсе не означает, что это тумбочка для чернухи, потому как что сотворить с организацией решает, тот, кто её заказывает и покупает.
А в-третьих, сразу возник вопрос:
Я например помойку от нормального клиента определяю слету - по документам. а вот если некторые вещи убрать из документов - фик определю.
Это так ты определила, что я леплю помойки?:dont_know:

Всё зависит от ПО
А мне на почте сказали(1 кв. 2007), что приняли изменение(хотя возможно - это словесная указивка с Главка почты) и им теперь ЗАПРЕЩАЮТ оставлять кореспонденцию ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ(2 мес.) у тех организаций, которые, ПО СВЕДЕНИЮ ПОЧТАЛЬОНА, который ходит в эти адреса, не сидят там! поэтому только так
ячейку там снять

Пыс. А вот это действительно достойно всеобщего обозрения и взаимовежливого обсуждения:
систематизирую в отпуске отпишу скорее всего. правда опять вызовет цельну бурю в стакане....
Что нам буря...

Лис

Местный
20 Апр 2007
193
1
бщение от Лис
...если чел лепеит помойки....

во-первых, я не регер, если ты это имеешь ввиду, и поэтому искусством "лепки" и "готовки" занимаюсь постольку, поскольку. Просто иногда проще,пообщавшись с клиентом, предложить ему новую(белую и пушистую) фирму зарегить и с ней работать, чем разгребать ВВвно(и с юр и с бух точек зрения ), в которое он погрузил свою теперешнюю организацию. Во-вторых, даже если и приходится зарегить фирму, то это вовсе не означает, что это тумбочка для чернухи, потому как что сотворить с организацией решает, тот, кто её заказывает и покупает.
А в-третьих, сразу возник вопрос:
Цитата:Сообщение от Лис
Я например помойку от нормального клиента определяю слету - по документам. а вот если некторые вещи убрать из документов - фик определю.

Это так ты определила, что я леплю помойки?
я конечно знаю что многие обладают самомнением)))
чел- сокращенно человек))) а не ваш ник)))
прикольно! кто б мог подумать)))))):rofl: :D :eek: вот взял все и сдал что когда кому))))
ПЫС: я всегда ник как Шэл читала:rose:

А мне на почте сказали(1 кв. 2007), что приняли изменение(хотя возможно - это словесная указивка с Главка почты) и им теперь ЗАПРЕЩАЮТ оставлять кореспонденцию ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ(2 мес.) у тех организаций, которые, ПО СВЕДЕНИЮ ПОЧТАЛЬОНА, который ходит в эти адреса, не сидят там! поэтому только так
Цитата:Сообщение от Лис
ячейку там снять

а вот это уже становится интересным)) значит и уже и тут свои щупальца распустили)))

KostyaSolRus

Активист
5 Май 2007
1,199
58
Тверь
Существует утвержденные ПП Правила оказания услуг почтовой связ, которые имеются в каждом отделении. Да, согласно этим правилам почтовая корреспонденция ожидает получателя в течение 1 месяца, за исключением судебных писем (хотя о них ни слова в правилах), по заявлению получателя корреспонденция может "ожидать" получателя месяц сверху утвержденного срока.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Мышь не забывай что адрес адресу рознь, а то что куратор попал под раздачу - чистая случайность)))

У меня еще десяток таких фирм в отказе лежит и каждый клиент честно мне говорил смотря в глаза что они там находятся. Вместе съездили с клиентом не поленились))) естесственно там их нет...
ты действительно хочешь знать как проверяют? Вы тут все на форуме смелые на счет адресов)) а ведь никого из вас нет когда на проверке трясут из-за говнянных адресов где зарегино по 1500 фирм. Самое смешное что в половине тем вы плкаете что банк отказал в открытии (типа какой борзый банк) и самое смешное что в половине отказов виноваты вы сами, т.е. не соблюдаете элементарно даже ГК в своих бумаженциях на адрес...

1) А я знаю парочку банков где все замечательно если этот правильный адрес им показать.

2) Соблюдать ГК? А прости с хВВ-ли? 46-я соблюдает 129 ФЗ?
Прокуратура следит за соблюдением 46-й 129 ФЗ (читай -имеет ли она 46-ю за "доверки" и "сроки")? А банки у нас такие белые и пушистые, тоже все соблюдают ;) , особенно когда инстукция ЦБ противоречит федеральному закону, оин конечно-же срут на иснтрукцию, и соблюдают Закон . Угу....:D .

Ну чего ты занозу у нас в глазу высматриваешь, а бревна в своем не видишь (с) (Библия, мальца переработано)

Или тебе больше нравятся адреса сделанные под забором с помощью набора "юный регистратор" :rolleyes:
А может ты хочешь чтобы все в реальных офисах сидели?

Ты скажи чего ты хочешь? К чему весь этот базар ....пустой и бестолковый весьма :new_russian:

Лис

Местный
20 Апр 2007
193
1
ы скажи чего ты хочешь? К чему весь этот базар ....пустой и бестолковый весьма

к тому что не надо пудрить мозг клиентам и всем во круг своими "правильными адресами". Клиент не расчитывает на одно получает другое, а так называемый правильный адрес не чем не отличается от адреса -пальцем в небе
Я конечно Самореклама это коненчно двигатель прогресса))) А я вам звиняте разве бизнес спрортила постами? чой то вы так перевозбудились то?

1) А я знаю парочку банков где все замечательно если этот правильный адрес им показать.
ну так и славненько только не надо потом будет писать что такой то банк отказался принимать такой то банк проверял столько времени. И еще и жутко удивляться) мы ж правильный адрес купили С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ. вот что смешно.
А я вот парочку банков знаю которым после проверки ЦБ ни за какие коврижки с таким "правильным адресом" не откроют.
Чем закончатся такие игрища для тебе известных банков с такими "правильными адресами" всем известно. В лучшем случае не будут открывать счета определенному кусту регеров.

chell

Местный
5 Апр 2007
142
1
москва
ПЫС: я всегда ник как Шэл читала
Сочетание согласных в английском языке
"ch" дает произношение,аналогичное русской букве "ч", а "sh" - дает "ш"
Учите ин. яз. (вот патаму то и ответил, шо принял к себе:fool: ) и возникло справедливое возмущение...:eek: как так?

вот взял все и сдал что когда кому))))
Спалился чел ))))))

С чегойта вы так таки решили?

Лис написал(а):
а вот это уже становится интересным)) значит и уже и тут свои щупальца распустили

ну... прикрутили пару отделений, шошь такого, везде друзей приятно иметь:angel:

Напиши это Вове Путину , а то судя по всему с психологов у него в штате нема
Судя по всему он и сам это понял без психологов:D и скоро сваливает.

Существует утвержденные ПП Правила оказания услуг почтовой связ, которые имеются в каждом отделении. Да, согласно этим правилам почтовая корреспонденция ожидает получателя в течение 1 месяца, за исключением судебных писем (хотя о них ни слова в правилах), по заявлению получателя корреспонденция может "ожидать" получателя месяц сверху утвержденного срока.
Это в Твери наверно все правила соблюдаются!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.