Лис
Местный
- 20 Апр 2007
- 193
- 1
По первому посту в этой теме, я понял что Куратор хотел либо попытался дать определение "списочности" либо "массовости" юридического адреса
списочность, массовость по большому счету фигня которой умело пользуются адресодатели особенно гарантирующие правильные адреса разводя клиентусов. по большомуу счету макисимум что адресодатель может обеспечить это ПСО. Я такое ж ПСО могу получить на почте за более дешевые деньги заключив договор на переадресацию.
куратор просто оказался скажем так случайной жертвой ибо повеселил меня количеством фирм и рекламой чистоты адреса.Свелось всё к тому, что Куратор не прав.
а вообще у меня есть еще договорчики от разных производителей. настоятельно прошу сдать мне торговцев цветными желтыим свидетельствами)) лично ноги вырву, что б даже не приходили и время мое не тратили)))
Если хотим- то в отпуске я могу типичные ашИпки в юр адресах набросать, как правильно заполнять анкетки и прочую муть из 28-и потому что то что приносят из контор сразу тянет на повышенную группу риска. Хотя по большому счету вам то по барабану конечно.
Ладно смех смехом.. а последний раз я не смогла отстоять адрес 1,5 метра площадью. белый белый. Это был газетный ларек зарегинный по всем правилам и сидело тама 1 юрлицо. Не въезжало одно лицо как на 1,5 метра ПДИО помещается...
Последнее редактирование: