Maus
Активист
- 5 Апр 2007
- 1,505
- 196
..к тому что не надо пудрить мозг клиентам и всем во круг своими "правильными адресами"...
Нет, минуточку....вот здесь по-подробней....что значит "мозги пудрить"? :diablo:
Клиенту говоришь: ..чувак, лучше иметь свой адрес. Свой офис (в собственности)...нету?..тогда там где ты реально будешь находиться в офисе на правах аренды....шо, тоже нема?....ту тогда хотя-бы по месту прописки Учредителя на хату....дык ты еще и не из Москвы?.... ну тогда ты вынужден покупать юр./адрес, вот есть такие-то адреса (дорогие и стремные, дешевые и стремные, а есть вот...прямой выход на собственника и проч..).
Так вот я тебе почти слово в слово передал, как Я с клиентами разговариваю на тему адреса.
1) Покажи мне пальцем где я пудрю мозги. (И вообще надо ли мне это, если я разговор начинаю не предложения купить адрес, а наоборот, с изыскивания вариантов чтобы и адрес не покупать, и чтобы все хорошо было).
2) Ну и если такая умная, может подскажешь конкретно, что именно говорить клиенту, если у него НЕТ СВОЕГО адреса. Вот хоть усрись -а нет и не будет.
Предложения в стиле:
а) отговаривать регистрироваться в принципе
б) обратитесь в другуюб контору может вам чего подскажут
..к рассмотрению по понятным причинам не принимаются.
НУ И ЧЕГО ДЕЛАТЬ???
Га...шо....не слышу....громче советуйте...громче...!!!!
Последнее редактирование модератором: