sockets

Местный
23 Сен 2012
122
66
Санкт-Петербург
Medbrat-tm,
Вы меня не так поняли... Что бы быть иждивенцем у детей в преклонном возрасте никаких оформлений документов не нужно. Это так сказать по умолчанию. Очень часто дети наотрез отказываются контачить со своими невменяемыми пенсионерами- родителями. Но это не освобождает детей от ответственности за действия своих родителей. Поэтому если есть дети у бабки, то оказывать давление нужно именно на детей.

Medbrat-tm

Активист
это не освобождает детей от ответственности за действия своих родителей
откуда вы взяли то это вообще? это же не опекунство...

а домашние питомцы за своих больных на голову хозяев тоже отвечают?:)

Катерин

Местный
23 Ноя 2009
377
211
Москва
В моем случае сын наркоман, который отсидел. Лучшая тактика не открывать дверь и полный игнор, рано или поздно ей надоет и она найдет другую жертву.

sockets

Местный
23 Сен 2012
122
66
Санкт-Петербург
откуда вы взяли то это вообще? это же не опекунство...

а домашние питомцы за своих больных на голову хозяев тоже отвечают?:)

Статья 87 СК РФ обязывает детей не только предоставлять содержание своим родителям, но и заботиться о них.
Если бабуля слетела с катушек, и творит черт знает что, то пришло время пнуть "деток" о том что они о ней не заботятся, со всеми вытекающими последствиями.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Один из многих, собственник полностью на нашей стороне и говорит слать ее.
У меня язык не поворачивается ей хамить, у меня же есть бабушка :(

то что бабка страдает заболеванием - очевидно. Вам уже многие советовали снимать все на видио = это вас подстрахует от ложных обвинений, если ей завтра кто то чердак проломит -она на найдет свое...
участковый тоже человек и видит кто есть кто. Попросите его сделать запрос в психоневрологический диспансер: если она там состоит - все заявления прекращаются производством.
В Прокуратуре тоже люди работают (главное держаться там покойно и не проявлять эмоции - пусть бабуля их там проявит) и кляузников не любят нигде - они отнимают время и заставляют заниматься ерундой - я сам по таким прекращал производство.
ну если будет совсем буйствовать - то звоните 03 и вызывайте "девятую бригаду" (так она раньше именовалась - щас не знаю) - приедут крепкие ребята и увезут ее в 6-ю палату)))
с соседями не пробовали настроить отношения? это ваши союзники и свидетели - они могут дать ей характеристику личности...
вообще у шизиков сезон весна-осень...может у нее совсем все запущено?

Medbrat-tm, у таких бабок здоровья больше, чем у взвода десантников. Все эти разыгрываемые спектакли "ой, у меня вот тут колет" рассчитаны на людей с большой жалостью и слабыми нервами.
А когда они чувствуют силу оппонента - они уходят.

Medbrat-tm

Активист
Статья 87 СК РФ обязывает детей не только предоставлять содержание своим родителям, но и заботиться о них.
Если бабуля слетела с катушек, и творит черт знает что, то пришло время пнуть "деток" о том что они о ней не заботятся, со всеми вытекающими последствиями.

sockets, я про ответственность за действия родителей. Где такое нашли?

Добавлено через 43 секунды
Medbrat-tm, у таких бабок здоровья больше, чем у взвода десантников.
тебе охота это проверять?

хотя конечно, у людей с отсутствием совести сердце не болит, как правило... но не значит, что давление не может зашкалить в порыве злобы

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Medbrat-tm, у таких бабок здоровья больше, чем у взвода десантников. Все эти разыгрываемые спектакли "ой, у меня вот тут колет" рассчитаны на людей с большой жалостью и слабыми нервами.
А когда они чувствуют силу оппонента - они уходят.

факт!
классический пример солнечного вампиризма - ее задача развести жертву на скандал - если жертва ответила эмоциями - все!!! если промолчала и не заметила - это для них хуже смерти - потыкаются и отстанут.
НО: тут запущен бюрократический механизм - его только можно гасить бумагой.

sockets

Местный
23 Сен 2012
122
66
Санкт-Петербург
sockets, я про ответственность за действия родителей. Где такое нашли?

Добавлено через 43 секунды

тебе охота это проверять?

А именно через 87 статью и выводить ответственность при таких ситуациях.

Medbrat-tm

Активист
участковый тоже человек и видит кто есть кто. Попросите его сделать запрос в психоневрологический диспансер: если она там состоит - все заявления прекращаются производством.
участковый тоже человек и ему, как человеку, пофиг

несколько постов выше я писал про состоящую на учете - ментам пофигу было, приезжали, как по расписанию, и уезжали

а здесь наврятли дуркой пахнет

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
А именно через 87 статью и выводить ответственность при таких ситуациях.
это через суд и для начала нужно доказать её "немощность" - к тому времени как что-то двинется, уже потеряет актуальность т.к. жилье "по условии задачи" временное и вообще в чужие семейные дела лезть не самое лучшее занятие... не тронь, как говорится, оно и не пахнет

Medbrat-tm, у меня наверху жила такая престарелая дама со злым характером.
Я ее без сюси-муси послал туда, куда ей надлежало идти, как только она открыла рот на предмет поорать.
Потом она привязывалась к кому угодно, но меня обходила десятой дорогой.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
участковый тоже человек и ему, как человеку, пофиг

несколько постов выше я писал про состоящую на учете - ментам пофигу было, приезжали, как по расписанию, и уезжали

а здесь наврятли дуркой пахнет

у него как у должностного лица есть обязанность проверять заявления, если заявление не обоснованное - то больше он реагировать на ее выпады не будет.

ну судя по ее нападкам - бабка явно двинутая...ей же все мерещится и все кажется ... и она воспринимает все кажущееся как реальность - шизики живут в своем видиомом только им мире

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Неужели законным способом нам от нее не отделаться?

выселить? - исключено
закрыть в дурку? тут надо постораться: коллективное от соседей заявления в прокуратуру - они подпишутся? вряд ли...

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Сергей Д., законным способом заставить ее не разговаривать с нами, не подходить к нам и тем более оскорблять нас, мы не можем?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Сергей Д., законным способом заставить ее не разговаривать с нами, не подходить к нам и тем более оскорблять нас, мы не можем?

увы - в России, вот в штатах - там можно... у нас нет государства...
на некоторых шизиков действует принцип отзеркаливания: точно также нападать в ответ на нее...(если сможете) к примеру как то Соловьев в одной программе усадил Жирика на место - он точно так же стал на него агрессивно нападать - у того варежка отвисла и вылезли зеньки -он просто завис...он к этому не привык...

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
У меня знакомый был, юморист и эстет. Так-то бабка-соседка как подскочит в подъезде к нему, или в дверь позвонит, а он раз и изо всех сил на нее наваливается, и кричит - ой, нога, ой подвихнул, ой стоять не могу! Весу в нем 115 кг, борец во втором тяжелом, а в бабке 55 где-то...Бабка быстро усохла и успокоилась.

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА