REGISTRATOR LTD
Местный
хахахахахааа)))))) приходите ко мне ночевать
![]()
А бабка придет ?!
Могу вам посоветовать завести или "занять" на время у друзей злую собаку. Берите ее на "встречи" с бабкой ...
хахахахахааа)))))) приходите ко мне ночевать
![]()
вот поэтому и вменяемая, что она знала, кто это и зачем пришли. У меня у знакомых ситуация похожая, только еще хуже. Это их бабушка и с ними живет. Так постоянно нападает на них (может и с ножом), обвиняет в воровстве всего подряд (начиная колготками и заканчивая деньгами) и т.д. Они обращались в ПНД, оттуда приезжали, сказали начальная стадия какого-то заболевания. НО: бабушка не знала, кто это и зачем приехал. Представились соц. работниками и стали про тяжелую жизнь расспрашивать. И родственников предупредили, ничего ей не говорить.к ней приходили сотрудники ПДН и признали ее вменяемой...
REGISTRATOR LTD,а бабка придет - вы на нее психанете и кааакк заорете.. ббггг
блин, я без ножа, но типа того))) потеряю, всех поругаю, потом найду и говорю, что всем повезло, что не они взяли...Так постоянно нападает на них (может и с ножом), обвиняет в воровстве всего подряд (начиная колготками и заканчивая деньгами) и т.д.
блин, я без ножа, но типа того))) потеряю, всех поругаю, потом найду и говорю, что всем повезло, что не они взяли...