REGISTRATOR LTD

Местный
3 Фев 2011
619
198
Москва
Была у нас тоже такая соседка непонятная. Ментов не вызывала, но могла в 2 часа ночи, без какой либо причины , так забарабанить в дверь, что в доме паника начиналась !!! Как в м/ф "Коза -Дереза" ... В начале были попытки объяснить ей что-то, но все бесполезно! В итоге, после очередного барабана в двери, психанул и заорал так, что бабка сделала ноги :) После этого больше не беспокоила. Не зря наверное говорят что, клин клином выбывают...

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Была у нас тоже такая соседка непонятная. Ментов не вызывала, но могла в 2 часа ночи, без какой либо причины , так забарабанить в дверь, что в доме паника начиналась !!! Как в м/ф "Коза -Дереза" ... В начале были попытки объяснить ей что-то, но все бесполезно! В итоге, после очередного барабана в двери, психанул и заорал так, что бабка сделала ноги :) После этого больше не беспокоила. Не зря наверное говорят что, клин клином выбывают...

вот вот... только нужно внезапно...

я помню одну историю в и-те прочел: доставал сосед своими пьянками-гулянками, ничего не помогало... тогда сосед (он сварщик) взял и заварил ему дверь пока там музыка гремела, а после вырубил свет в щитовой....
стало тихо, но минут через 5 вопли были громче музыки - бились долго... утром приехали спасатели и вырезали дверь... больше он потом не шумел...

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
я не могу, она же пожилой несчастный человек..

воистину сказано:простота - хуже воровства... ну тогда терпите...может вам это свыше ниспослано, как испытание, кто знает (я без ерничества)? люди верующие обычно молятся за таких и принимают их со смирением...оно и проходит..

• Мне нравится
Реакции: REGISTRATOR LTD

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Маленький бух,приезжай, Серег, погудим :))) чтоб она съехала вообще :)

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Да, интересная ситуация. Был в примерно такой. Принял разумное решение: съехать. :D Потому что сдавать человека надо в стационар (где он получит должное лечение: укольчик галоперидола или чего там), а он всё прыгает и людей пугает. Потому что это никому не надо, да и сделать могут только по заявлению родственников. Собственные нервы дороже, короче.

Кстати, по "кавказцам". Действительно, в структуре МВД есть подразделения, занимающиеся "экстермизмом". И у них, думаю, работает палочная система. Если совсем безнадёга и совесть не ёкнется, можно попытаться этих привлечь, они как раз любят за экстремизьм сажать (отнюдь не кавказцев, ага). Другое дело, бабулька им вряд ли интересна.

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
Это получается такое массовое явление - бабкинский терроризм. Судя по всему причина или в недостатке внимания, или энергетический вампиризм.

Встретился недавно с похожей ситуацией, только сложнее, поскольку клиент - собственник (вариант "съехать" - обременителен:):

Б. регулярно звонит- жалуется и т.п. в разные инстанции, что "Ваши арендаторы" шумят-мусорят (естественно, без основательно: представитель собственника опросила и охрану и соседей). В доме в аренду сдается всего две квартиры и только по ним она и долбит. Арендатор - бизнесмен даже конкретно от нее потерпел - пока тот заходил в квартиру, открыв дверь в тамбуре, та подскочила, выхватила у него мобильный и закрылась у себя. Участковый "с ней беседовал", но ни дела, ни телефона пока нет (а арендатору с другой стороны качать тоже времени нет). В итоге, скорее всего съехать соберется арендатор:(

Наверно, сгодится лишь вариант "выбить клином", поскольку "беседа представителя собственника с Б. с тортом и чаем" оказалась бесполезна или даже вредна: после встречи Б. позвонила в четыре часа утра и сказала: "я не сплю и ты не спи" и продолжает жаловаться....

Крыс

Местный
6 Авг 2010
179
174
Саратов
Мы обращаемся к оскорбителям как бы к каким великим людям, когда говорим: ты кто, что оскорбляешь? А следовало бы говорить, напротив: ты оскорбляешь? — оскорбляй; ведь ты — ничто. Скорее к тем, которые не наносят оскорблений, следовало бы говорить: ты кто, что не оскорбляешь? Ты выше естества человеческого. (с) Иоанн Златоуст

так что позволю себе предположить - просто смотреть на бабку как на пустое место... сама отстанет

ну или вариант Маленького Буха)))
"одеваешь черный плащ с капюшоном, косу в руки и, звонишь ей в дверь..."

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
так что позволю себе предположить - просто смотреть на бабку как на пустое место... сама отстанет
согласен, а ей по ходу "нужны эмоции жертвы" - и она их получает, т.к. она (они) цепляются, когда "есть за что зацепиться" - (в основном - к арендаторам)