Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
У меня знакомый был, юморист и эстет. Так-то бабка-соседка как подскочит в подъезде к нему, или в дверь позвонит, а он раз и изо всех сил на нее наваливается, и кричит - ой, нога, ой подвихнул, ой стоять не могу! Весу в нем 115 кг, борец во втором тяжелом, а в бабке 55 где-то...Бабка быстро усохла и успокоилась.

это прием называтся "психологическое айкидо" - работает:)!!!!

• Мне нравится
Реакции: domanus-su

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
в общем, ситуация разрешилась в нашу сторону..
24 декабря мы с утра с мужем поехали к участковому, он нас очень тепло встретил и сказал, что бабка ку-ку, что она бывших владельцев квартиры тоже очень заколебывала и что на нас она пишет каждые ТРИ дня заявления со дня нашего въезда!!!!!!!!!!!!! (месяцев 8)
и что лежачего больного мужа у нее (которые по ее словам недавно чуть ли не из-за нас умер) нет и никогда не было!
в общем, он сказал что полиция к нам больше не приедет, всех предупредил (пояснил, что последний раз они приезжали, т.к. она звонила и говорила что мы ее бьем)... и даже если полиция приедет - дверь не открывать, звонить ему, с бабкой в переговоры не вступать, звонок отключить...

может на бабку за клевету уголовку попробовать возбудить?
доказательством будут все отказники за 8 месяцев на ее заявления на нас..

кстати, участковый посылал к ней ПНД - признали вменяемой.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
КОШЕЧКА, Ну зачем вам с ней сейчас связываться, она же больной человек, сама отстанет, тем более что проблему то вы уже решили

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Мурзик,а если она потом скажет что мы ее били, насиловали и грабили?
тем более ПДН ее признали не больной, а ЗДОРОВОЙ!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва
Ну участковый то в курсе что и с другими жильцами у нее такие проблемы были, не только же с вами

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
КОШЕЧКА, Ну зачем вам с ней сейчас связываться, она же больной человек, сама отстанет, тем более что проблему то вы уже решили

даже если связаться, то она невменяемая - пустая трата времени. если только "отзеркалить" в следующий раз - точно также наорать на нее... на психов это действует

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
Мурзик,за наши испорченные нервы бабку надо наказать!

Добавлено через 58 секунд
пдн признал ее вменяемой!

что значит признал? в отношении ее проводили СПЭК? нет. А то что она там на учете не состоит, это не значит что она здоровая - вот ее и нужно поставить на учет. У участкового надо выяснить как это сделать.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Сергей Д.,участковый сказал, что обращался в ПДН и к ней приходили сотрудники ПДН и признали ее вменяемой...
почему все против того, чтобы ее наказать? а если она меня или мужа кислотой обольет? или квартиру нам подожжет?? сидеть и продолжать говорить "бабушка просто больна"??

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
в отношении ее проводили СПЭК?
нет, психолого-психиатрическую.. а для нее разрешение суда не требуется...

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
Сергей Д.,участковый сказал, что обращался в ПДН и к ней приходили сотрудники ПДН и признали ее вменяемой...
почему все против того, чтобы ее наказать? а если она меня или мужа кислотой обольет? или квартиру нам подожжет?? сидеть и продолжать говорить "бабушка просто больна"??
.

интересно... она видит невидимого больного мужа... и здорова... хотя кто будет брать на себя лишнюю работу? кругом очковтирательство...

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Сергей Д., да мне всё равно больна она или нет.. для нас она опасна.. пока только психологически .. зачем мне ждать физической опасности? почему я должна терпеть ее выпады?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
Сергей Д., да мне всё равно больна она или нет.. для нас она опасна.. пока только психологически .. зачем мне ждать физической опасности? почему я должна терпеть ее выпады?

государство в лице участкового расписалось перед вами в своей беспомощности... хороший совет: закрыться и не обращать внимание... если только в следующий раз 03 позвонить и 9-ю бригаду вызвать?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Сергей Д.,каждый раз проходя мимо ее двери я боюсь, что откроется ее дверь и мне в лицо выльется кислота..

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
15,533
8,589
г. Чехов М.О.
Сергей Д.,каждый раз проходя мимо ее двери я боюсь, что откроется ее дверь и мне в лицо выльется кислота..

не надо грузить себя ложными страхами!!! помните: страх имеет свойство притягивать ситуацию - т.е. просто материализоваться!!!

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46