КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
REGISTRATOR LTD,а бабка придет - вы на нее психанете и кааакк заорете.. ббггг

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Andrew_,ты бы положил, если бы к тебе полиция в 2 часа ночи ломилась и заставляла объяснения писать?

chibisa

Местный
2 Июн 2008
201
42
к ней приходили сотрудники ПДН и признали ее вменяемой...
вот поэтому и вменяемая, что она знала, кто это и зачем пришли. У меня у знакомых ситуация похожая, только еще хуже. Это их бабушка и с ними живет. Так постоянно нападает на них (может и с ножом), обвиняет в воровстве всего подряд (начиная колготками и заканчивая деньгами) и т.д. Они обращались в ПНД, оттуда приезжали, сказали начальная стадия какого-то заболевания. НО: бабушка не знала, кто это и зачем приехал. Представились соц. работниками и стали про тяжелую жизнь расспрашивать. И родственников предупредили, ничего ей не говорить.

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Так постоянно нападает на них (может и с ножом), обвиняет в воровстве всего подряд (начиная колготками и заканчивая деньгами) и т.д.
блин, я без ножа, но типа того))) потеряю, всех поругаю, потом найду и говорю, что всем повезло, что не они взяли...

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
блин, я без ножа, но типа того))) потеряю, всех поругаю, потом найду и говорю, что всем повезло, что не они взяли...

Ну а Вы нервы берегите. Главное, в такую вот "бабку" не превратиться, на "радость" окружающим. Ведь не всегда же "бабка" была "бабкой" - с определённого момента психика сдала, что-то щёлкнуло в голове, видимо...

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА