Лидия Петухова
Активист
Я месяц назад заказывала дубликаты...- если подает директор, то получить можно по доверенности
Подаёт и получает лично директор.
Я месяц назад заказывала дубликаты...- если подает директор, то получить можно по доверенности
здравствуйте. наверно спрошу опять то.что уже было, но все равно никак понять не могу. Утеряны устав и сведетельство о внесении изменений. Устав-в территориалке, реквизиты как для 46й, КБК 110 и 400р.
свидетельство в 46й, КБК 110 и 400р,да? а куда подавать? и если курьер подаст по доверенности, то дубликат придет на юр.адрес?и надо ли писать в запросе ГРН внесения изменений (клиент этого не знает)?
Устава КБК 18211301030010000130,дубликат свидетельства и копии устава КБК 110 или 130?
Ну это смотря в каком виде вы подавали изменения... . либо в новой редакции либо.... либо в виде изменений.. . Как подавали так и запрашивайте!!Но теперь уже надо не копию устава, а копию изменений в устав (листочек такой выдают из устава с изменениями)
вот мне тоже свидетельство о внесении изменений, а не ОГРН.
могут ли получить все учредительные документы (Устав, учредительный, ИНН, ОГРН,...) участники? Проблема в том что Генерального нет.. и найти не можем, учредительные документы все утрачены.
вообще то подает директор. Попробуйте подать в канцелярию по доверенности от директора.
поменяйте сначала дира и пусть он все восстановит
мы када переводили в Москву - всегда получали в территории, писали письменный запрос с приложением копии выписки и через неделю нам без проблем и вопросов выдавали на на руки свидетельство о присвоении ИНН/КПП
Увольнять таких сразу надо! Собаки! обычная лень, ну или тупость....Может мы так удачно на какую-нибудь бредовую тётку наткнулись
можно обсудить в личке.....так для того чтобы заверить 14-ю форму нужны подлинники свидетельств, а они утеряны
скажите что были в 46-й и вам сказали что это свидетельство выдает территория
главное чтобы письменный запрос взяли...
можно поконкретнее... есть такая идея, но нет такого нотариуса.так можно заверить у нотариуса, которому не нужны никакие свидетельства.
например на поварской
Может нам как-то сделать акцент на том что Генерального нет в живых и тогда удастся получить участникам?поменяйте сначала дира и пусть он все восстановит