almira
Активист
мужчина, и за Вас многие поручатся.....
авек плезир
но я ни за кого не поручусь
кроме себя
и В.В.Путина
мужчина, и за Вас многие поручатся.....
Многорукий Бог Далайна, темы "нас кинули" были есть и будут
В подтверждение наша история с одним известным форумчанином,его тут уже давно нет,я с человеком работала ГОД,при чем постоянно платились неплохие деньги,и что, чел погряз в долгах и взял у одного - закрылся бабками другого клиента...и чего мне после этого рейтинги?????
фриланс.ру это платная площадка и взлет рейтинга в т.ч. напрямую зависит и от перечисленных ресурсу $ (так же там рейтинг формируется от таких не связанных с профессионализмом и порядочностью факторов, как частота посещения ресурса).На том же фриланс.ру я нашел исполнителя, ориентируясь на его рейтинг
зависит и от перечисленных ресурсу $
Актуальная, при оплате "аккаунта pro" - рейтинг x 1.2устаревшая информация.
и запроса рекомендаций"Разборов" достаточно. ИМХО
Этих не жалко, а вот неопытных и доверчивых - другое дело.Жадных и скупых отыщется немало, ну вот как их защитить-то?)
На мой взгляд отличная система.Предлагаю вместо репутации систему мнений. Пользователь X может оставить о пользователе Y не более одного мнения. Мнение можно менять. Подобная система используется в App Store.
Визуально, отрицательные и положительные мнения отличаются друг от друга.
Господа напишите мне пожалуйста эти гребанные 3 сообщения.
Милостивый государь, у нас тут новые правила ээээ.... ммм... вкорячили. Мы теперь люди интеллигентные и стремящиеся к просвещению в области вежливого общения и посему не знаем что такое "на х...." и знать не хотим. В связи с вышеизложенным рекомендую Вам не употреблять (ой! это не мат?) в дальнейшем выражения подобные "на х....", ибо грех это и бросание тени на наше почтенное сообщество. Тем паче Вы рискуете получить, как минимум, желтую карточку, а в дальнейшем и бан за такие богомерзкие слова.Доброго всем времени! Господа напишите мне пожалуйста эти гребанные 3 сообщения. Хоть на х.... меня пошлите, устал уже. Я тему создать хочу, реально нужную многим, месяц уже сижу здесь а толку нет. Черные форумы и то приветливее чем этот. Помогите или забаньте уже, поищу другие ресурсы!
когда оборот пошел на десятки десятков...