А я вот возьму и предложу по 19 999? Что уже демпинг?
если речь об одном заказе, то да..так как человек не готов делать за 1000 то, что готов за 10000.
Да, если бы планка была такая, которая устраивает всех хороших исполнителей Регфорума - хотя бы 17 000 - вот это настоящая борьба с демпингом. А планка в 20 000 - именно убирание конкурентовну можешь так называть, но это неправильно
Их демпингом не убьешь - у них репутация и клиентская база уже наработана.основателей ресурса демпингом?
твоя тема не будет одобрена, можно злиться, можно беситься, но темы с такой ценой на форуме не будет
Что лучше взять два заказа по 10 тысяч
или двадцать заказов по 5 тысяч??
Это экономика и нарабатывание клиентской базы..
Мурзик, кто это решил?
и тут на сцену выходят старички форума, и нет дороги молодым!ак не будет цены 5, у всех будет 10 и заказчик уже будет выбирать исполнителя по другим критериям, цена уже не будет играть роли
О том речи и веду.если речь об одном заказе, то да..
Если ты 20 заказов можешь "съесть", то 20, иначе - 2.Что лучше взять два заказа по 10 тысяч
или двадцать заказов по 5 тысяч??
Да! Хочешь побороться - ищи другие способы, придумай конкурентное преимущество, а не просто цену снижай.и тут на сцену выходят старички форума, и нет дороги молодым!
Кто поставил?Ну стоимость в 20 000 за альт поставили ещё в 2009 году
Дима, ну что в альтернативке можно предложить уникальное? я тебя умоляю! всй старо!Хочешь побороться - ищи другие способы, придумай конкурентное преимущество, а не просто цену снижай.
хто? где?Люди, ну вы что в самом деле? Ну стоимость в 20 000 за альт поставили ещё в 2009 году если мне не изменяет память, ну или в начале 2010
Это все громкие красивые слова, попытка облечь говно в конфетную обертку.Фирма заинтересована в максимизации доли на рынке и использует ценовую стратегию проникновения, связанную с низкой ценой и предназначенную для захвата массового рынка.
Вот, что логично.
и нет дороги молодым!
Ну так если пока "обсуждения" может не нужно преподносить как решенный вопрос:dont_know:, силушку опять же можно и для другого поберечь.это пока обсуждения, но силы задействованы большие
Я про регу вообще молчу, да ведь приходиться как-то выкручиваться, не снижая цен.Дима, ну что в альтернативке можно предложить уникальное? я тебя умоляю! всй старо!
Согласен полностью. Однако: картельный сговор, чтобы убрать конкретного конкурента с дороги под видом борьбы с демпингом - это мошенничество. ИМХО.Это все громкие красивые слова.
На самом деле все просто. Демпинг - это профессиональное нищебродство, отсутствие самооценки и самоуважения. Для меня демпингаторы сродни спамерам, пытающимся нечестно конкурировать и влезать везде без мыла.
Обсуждать тут нечего. Люди пытаются окончательно обрушить и без того расшатанный рынок. Не понимая, однако, что под обломками будут погребены и они тоже.
Демпинг - это бедность и отсутствие расчетливого ума. Сугубо мое ИМХО. Без обид кому-то лично.
и тут на сцену выходят старички форума, и нет дороги молодым!
первый Медбрат был и Анстар насколько я помню, но могу и ошибиться....Кто поставил?