Еще как ошибаешься)) в 2009 и 2010 не было цены 20т.р.первый Медбрат был и Анстар насколько я помню, но могу и ошибиться....
Да пусть молодые работают, кто им не дает? Только пусть конкурируют честно: дополнительными услугами, знаниями, рекомендациями, а не ценой. Снижая планку они рубят сук, на котором мы все сидим.и тут на сцену выходят старички форума, и нет дороги молодым!
Мурзик,ты не ответил на вопрос
Да ну тебя, я не за кого не сражаюсь, я за справедливость. :rose:вон Амихай как за тебя сражается, он 100% будет твоим постоянным клиентом, даже если у тебя будет по 20
а это, рыбо моя, естественный отбор.. пробиваются только лучшие.. не нравиться вкладывать кровные - работай на дядю..я вот не старичок регфорума, но мне было бы обидно. Я вкладываю свои кровные деньги в сайт, продвижение или директ, рекламу, а кто-то тупо демпингует на регфоруме. Демпингом вы точно так же мешаете молодым коллегам
Мошенничество - это не то, что вам хочется, а то, что предусмотрено уголовным законодательством. Читаем уголовный кодекс.Согласен полностью. Однако: картельный сговор, чтобы убрать конкретного конкурента с дороги под видом борьбы с демпингом - это мошенничество. ИМХО.
Еще как ошибаешься)) в 2009 и 2010 не было цены 20т.р.
ну вот видишь. Не намного ошибся то. И такие цены стали после июня 2009 года. Не сразу, но ооочень скоро...СССР и Медбрат,
А Вы отличаете "разумные способы борьбы с демпингом" от " ценового сговора против конкретного конкурента"?Я за любые разумные способы борьбы с демпингом, в том числе за ограничение демпингаторам рекламы на ресурсе. Это горькая таблетка, которая поможет выжить рынку.
Это еще не известно намного ли. И разница 16 и 20 не особо большая), регистраторы неужто за это время подняли цену за свои услуги аж на 4 тысячи???Не намного ошибся то.
Амихай является моим клиентом!вон Амихай как за тебя сражается, он 100% будет твоим постоянным клиентом, даже если у тебя будет по 20
Дима, я все понимаю, и сарафанное радио и все такое! у меня есть наработанная база клиентов, живу не кашляю!но потом когда у тебя будут клиенты ты уже будешь автоматом зарабатывать на 3 тыс с каждой конторы больше
Согласен.как правило это одиночные регистраторы, часто нет офиса, а это означает что они не могут дать финансовую гарантию просто из-за отсутствия денег, хоть часто это довольно порядочные исполнители. Т.е. если произойдет серьезный сбой, и будут проблемы сразу по всем заказам, которые в работе - просто может не хватить денег на возврат.
а это, рыбо моя, естественный отбор.. пробиваются только лучшие.. не нравиться вкладывать кровные - работай на дядю..
А ты почему каким - то синим цветом пишешь?Это еще не известно намного ли.
Нет, не вижу. Открыла директ - альтернативная ликвидация от 14т.р., регистрация ООО от 2.5т.р.Ну зачем ты споришь? Ты же видишь, что я прав.
Видимо черные чернила закончились).А ты почему каким - то синим цветом пишешь?