МИФНС № 46 и безопасность посетителей

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Сейчас была в налоговой, посмотрела план эвакуации :D

Ну ничего, вроде по плану они откроют народу все двери и служебные входы-выходы.

Так что все должно быть окей.

Если оперативно сработают.

П.С. Не знала, что в зале выдачи к компам Интернет подключен, народ там тоже этот репортаж смотрит)

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
И проводят в ожидании современной электронной очереди часы
А можно спросить - кто сейчас в налоговой ЧАСЫ проводит в очереди?

Огого!
А топать потом - 20 минут?
И что? Я на свою работу каждый день общественным транспортом добираюсь. И от метро тоже иду не 5-ть минут.
А здесь еще и маршрутки одна за другой от метро ходят. В чем проблема добраться? Очень хочется на личном авто? Ну так его и у метро можно оставить.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
И что? Я на свою работу каждый день общественным транспортом добираюсь. И от метро тоже иду не 5-ть минут.
А здесь еще и маршрутки одна за другой от метро ходят. В чем проблема добраться? Очень хочется на личном авто? Ну так его и у метро можно оставить.
Ну у всех разные обстоятельства.
Кто-то например не в состоянии столько ходить пешком по слякоти или морозу.
Да и можно было бы как-то более широкомасштабно о наличии стоянки информировать.
Я например так и не увидела никаких растяжек, или в глаза не бросилось.
А заявителям, что приезжают на машинах и бросают их в неположенных местах - бросается в глаза огромное количество неиспользуемого пространства внутри территории "налогового городка".
Можно было бы даже и платную парковку сделать, заработали бы хорошую копеечку.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
k3n, в истре, пушкино проводят по 2-3 часа. Там по одному окну работают и еще криво настроена очередь.

Добавлено через 47 секунд
tanya_pro_uchet, сейчас запустят высотку и там вообще плохо будет.

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,262
1,448
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Так вот чем столичные регеры питаются)

Справедливости ради - 5 марта я был первый и пока последний раз в 46й в этом году. У нас другие люди ездят обычно, но в тот день была особая ситуация:)

Заодно решил там и отобедать, т.к. с учётом непредсказуемой по времени обратной поездки на другой конец Москвы, мог вернуться из налоговой намного позже обычного обеденного времени. Вспомнил молодость, так сказать:rolleyes:

Ottenki-Serogo

Новичок
14 Мар 2013
7
2
Мне звонили из ФНС России, сказали, что займутся 46-й.
Просили ссылку на форум со столовой - я им сказал, что на нее еще жалуются. В общем, я им дам, а вы пока можете здесь написать все, что думаете :)

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Можно было бы даже и платную парковку сделать, заработали бы хорошую копеечку.
Нельзя госоргану зарабатывать на платных услугах.

k3n, в истре, пушкино проводят по 2-3 часа. Там по одному окну работают и еще криво настроена очередь.
В статье речь о Походном проезде.
Ну а что касается всех инспекций - уже разработан единый стиль операционных залов и там предусмотрены места для ожидания. И постепенно все налоговые так будут оборудованы. Кроме того, думаешь зря внедряются электронные услуги, личные кабинеты, электронная запись на прием? Цель всего этого именно для ликвидации очередей и удобству общения с инспекцией не выходя из дома.
Да трудно, но к этому придем.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Просили ссылку на форум со столовой - я им сказал, что на нее еще жалуются.
Да мы не жалуемся, нам просто дай пообсуждать что-нибудь на лавочке)

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Нельзя госоргану зарабатывать на платных услугах.
А кто тогда зарабатывает на ксероксах, кофеях и пошлинах?
Книжки опять же всяческие, реклама такскомов-контуров, продажа ручек, конвертов.

Каким образом у них это оформлено, вот также и парковку организовать со ссылкой на коммерческого исполнителя.

Кстати давайте я тогда на ксерокс пожалуюсь - это просто ужас, заглатывает последние деньги, а потом выясняется, что в нем нет бумаги или картридж кончился. А 100 рублей - тю-тю. Или просто тупо - не работает. А претензии ни к кому не предъявишь, ибо чеки эти аппараты не выдают.

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
526
Москва
Грядут реформы налоговой, так, что может и упразднят рег. орган отдадут всё ФГУПам и умрёт рега)) А может это всё и слухи..

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Грядут реформы налоговой, так, что может и упразднят рег. орган отдадут всё ФГУПам и умрёт рега)) А может это всё и слухи..
Это все слухи. Некоторые функции (типа ввода, сканирования документов) отдадут в Налог-Сервис. Но прием документов и принятие решения останется за инспекциями.

Добавлено через 33 секунды
Можно было бы взимать госпошлину за право стоянки на территории МИФНС
Это в Думу....

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Кто-то например не в состоянии столько ходить пешком по слякоти или морозу.
Сколько ходить? Стоянка маршрутки - у метро и у входа в налоговый городок... Ну оставь машину у метро и пересядь на маршрутку.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
чего вам не нравиться? Вы стояли на морозе - 30С в 2005? или может у ворот ломали ребра в давке в 2009? статья высосана из пальца, у меня тоже есть фотоаппарат.
Сейчас закроют столовку и курьеры опять будут питаться в "Обжорке" около забора шавермой с протухшей курятиной.
До стоянки лень ходить? Тогда ждите по 10 минут когда в узком проезде разъедутся два джипа со стоянки и еще фура из магазина стройматериалов.

На что я бы обратил внимание, так это на то что надо поставить светофор у главных ворот где маршрутки, так как с тех пор как расширили проезжую часть маршруткам приходится сначала выезжать на левый ряд, потом на встречку налево и поэтому я не сажусь на левую сторону, реально опасно если какой-нибудь перец на джипе не успеет затормозить перед маршруткой.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
А Вы пробовали оставить машину у метро? Не обязательно у Сходненской, Тушинской и т.п. У любого метро.
А я пробую каждый день общественным транспортом ездить. И поэтому мне не понять "плача" по отсутствию парковки у 46-ой...
И кстати большинство посетителей этих налоговых тоже ездят общественным транспортом. Как и большинство сотрудников.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
По поводу сортира, да есть такая проблема в 46 если припрет и живот заболит, а так обычно хожу в кусты к речке.

На машине в 46 езжу редко, клиенты тоже обычно на маршрутке, ну разве если только крутые с водителем на машине.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
По поводу сортира, да есть такая проблема в 46 если припрет и живот заболит, а так обычно хожу в кусты к речке.
Но там не 4 кабинки, как сказано в статье, а все 8... И очередей я там ни разу не видел.

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
я не сажусь на левую сторону
А если не успеет затормозить "перец" с права...? При таком бережном отношении к себе, зачем про мороз 2005 и давку в 2009...? Безобразий у 46-й, даже не внутри, а снаружи, творится множество и не надо это защищать...