Sokolov
Активист
Зачем снимать меньше?..у ТКС снятие бесплатное при сумме от 3 т.р., если меньше то комиссия как у всех
Зачем снимать меньше?..у ТКС снятие бесплатное при сумме от 3 т.р., если меньше то комиссия как у всех
Зачем снимать меньше?..
Многие киприоты еще несколько дней назад думали так же...)а зачем больше? наличка это зло
Многие киприоты еще несколько дней назад думали так же...)
Leon33, скока те было лет в 1998 году?
Многие киприоты еще несколько дней назад думали так же...)
И чтобы у банка не клянчить, когда он блокирнет счет с последними кровными деньгами с целью покрутить их в своих интересах некоторое время. А может и просто с целью присвоить себе.Leon33, х.з. х.з. - запас кеша нужен чтобы золотые цепи на хлеб не менять
Надеюсь это риторический вопрос.Зачем снимать меньше?..
Leon33, х.з. х.з. - запас кеша нужен чтобы золотые цепи на хлеб не менять
Нет. Я реально не понимаю, в чем проблема снимать суммы от 3000р.?.. Даже если надо рублей 500, остаток все равно быстро "уйдет" при нынешних ценах. А нал у нас принимают везде, в отличие от карт.Надеюсь это риторический вопрос.
Карта тинькова однозначно не для тех, кто будет держать на ней меньшие суммы.
Проблема в том что не всегда есть на карте 3000, и если тебе срочно понадобиться кеш, ты загонишь карту в технический овердрафтНет. Я реально не понимаю, в чем проблема снимать суммы от 3000р.?..
Привыкли жить в кредит?..)Проблема в том что не всегда есть на карте 3000, и если тебе срочно понадобиться кеш, ты загонишь карту в технический овердрафт
Так на дебетовой тоже можно теоретически уйти в технический овердрафт. Зы по теме, в пятницу привезут дебетовую Тинькофф мастеркард платинум - буду юзать - ибо сберовским моментумом за пределами РФ и в интернете не расплатишься, а иногда надо бывает, да и % на остаток в 10 % привлекает.А мы вроде о дебетовой карте говорим, а не о кредитной
да, кстати вот этой раздачей направо и налево среднепремиальных по сути карт ткс сильно подорвал авторитет так долго лелеямой платежными системами статусности) я вот если честно против этого, с учетом среднестатистического заемщика или вкладчика в ткс, вполне можно было классические карты делать, на крайняк золотые, но не платиновые же! абсурдно, вчерашний студент с зарплатой в 20 тысяч рублей и уже с платиновой картой, я уж молчу про заемщиков - с их сумасшедшими процентами кредиты в ткс берут те, кого послали традиционные банки с более дешевыми кредитами, соответственно тоже не самые лучшие слои общества, стоял тут как то в глобусе, передо мной мужчина в рваной куртке и ароматами двухнедельного запоя расплачивался как раз платиной.. за рубежом даже золото уже говорит, что ты состоялся в жизни, не говоря уж о платине и выше
это как представьте если на рынке появится таксопарк, где будут сплошные мерседесы s класса, при цене поездки равной цене поездки на жигулях, как думаете - будут ли успешно продаваться такие мерседесы, если через один авто на улице будет такой с шашечками? вряд ли. эксклюзивность теряется. с картами та же хрень.