Как вы считаете, если цены на нефть упадут, что станет с ценами на еду/жилье/зарплатами

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,784
2,565
Москва
Я лично отношусь к этому всему, как к попытке толкнуть дешевое фуфло и держание российского народа за лохов, которые на это фуфло ведутся. )
личное дело каждого, как к этому относиться. Для кого-то он лицемер, а для кого-то (большинства на данный момент) сильный политик, национальный лидер, патриот, и т.д.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
бред, вы предлагаете сподобиться обамке и кричать про сверхдержаву, вынося сор из избы как на рынке? меня обидели несчастного(((

это удел "сверхдержав". ВВП все сделал верно и сказал в СМИ то, что должен был, как дипломат, не обливая грязью никого, как это делают штаты и иже с ними
А зачем грязью поливать кого-то и что-то кричать про какую-то сверхдержаву? Просто сказать, что возникло недопонимание. Собственно, ведь это так и есть.

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
Кто тут опять Путиным недоволен?
разъясни нам, почему Путин в марте говорил, что нет в крыму российских военных, что эти зеленые человечки - местные ополченцы, а форму в военторге купили местном) и ты, как его пресс-секретарь, подтверждал в теме про украину, что это так) а теперь он говорит: "мы никогда и не скрывали, что российские военные блокировали украинских в крыму"?

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Просто сказать, что возникло недопонимание. Собственно, ведь это так и есть.
вы действительно считаете, что ВВП ждал красную дорожку?
я не знаю причин раннего отъезда, кроме как из СМИ, но скорее, предположу, что таким жестом ВВП показал всем: вы, ребята, потрепитесь, а я - человек дела, у меня нет времени из пустого в порожнее переливать
утереть нос красиво, может, и не вышло, но не стоит недооценивать ВВП

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
perpetuous dreamer, Вы в первый раз в жизни сталкиваетесь с политикой, или раньше считали Путина образцом честности, и Вам горько?
Когда Колин Пауэл притащил пробирку с яблочным соком и заявил, что Хусейн располагает химическим оружием, конфуз на этот счет как-то несильно повлиял на вектор США. Хотя, конечно, на домашнем фронте не один остряк прошелся на тему тупизны Буша и его лицемерных поводырей.
Добро пожаловать в политику!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
ЛеляР, Всё правильно, не нужно тратить время на этих козлов (perpetuous dreamer, Амихай) нужно заниматься работой

• Мне нравится
Реакции: ЛеляР

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
а мозги люду зачем? для массы что ли?
А путин люду зачем? Чтобы обезопасить от США и показать им кузькину мать? :)
Во многих странах мира финансовые пирамиды запрещены законодательно, в России это все разрешено и легализовано. Мошенник Мавроди при нашем любимом патриоте, национальном лидере и сильном политике господине Путине повторяет тот же проект, который провернул в 90-х.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
вы действительно считаете, что ВВП ждал красную дорожку?
я не знаю причин раннего отъезда, кроме как из СМИ, но скорее, предположу, что таким жестом ВВП показал всем: вы, ребята, потрепитесь, а я - человек дела, у меня нет времени из пустого в порожнее переливать
утереть нос красиво, может, и не вышло, но не стоит недооценивать ВВП
А зачем он туда вообще тогда поехал, если он человек дела? Собственно, получается, из всех политиков человек дела - это только Путин, а остальные, так, потрепаться только ))))

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
perpetuous dreamer, Вы в первый раз в жизни сталкиваетесь с политикой, или раньше считали Путина образцом честности, и Вам горько?
Когда Колин Пауэл притащил пробирку с яблочным соком и заявил, что Хусейн располагает химическим оружием, конфуз на этот счет как-то несильно повлиял на вектор США. Хотя, конечно, на домашнем фронте не один остряк прошелся на тему тупизны Буша и его лицемерных поводырей.
Добро пожаловать в политику!
не, я про Путина давно все понял) мне просто интересно как ярые фанаты объясняют лично для себя его поступки и занимаются самообманом

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,784
2,565
Москва
Амихай, финансовые пирамиды, зеленые человечки, амфоры .... все в кучу и не поделу...по существу сказать нечего, напоминает мне поговорку про соринку в чужом глазу.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Амихай, финансовые пирамиды, зеленые человечки, амфоры .... все в кучу и не поделу...по существу сказать нечего, напоминает мне поговорку про соринку в чужом глазу.
Да нет, на самом деле, у меня к нему гораздо более серьезные претензии, чем все эти амфоры и пр. Это же так все, мелочь - чтобы немного разнообразить хор голосов, восхваляющих Национального Лидера, Патриота Великого Владимира, Поднимателя России с колен. :)

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
А зачем он туда вообще тогда поехал, если он человек дела? Собственно, получается, из всех политиков человек дела - это только Путин, а остальные, так, потрепаться только ))))
узко мыслите, если пошире, то как бэ, там и БРИКС был, и с ЮАР пообщался и китаем
странно, что санкции на декабрь перенесли, не правда ли?
вы убежденный узко направленно, а зря
нет смысла говорить, как манипулируют инфой, напр, про 6 млн. сбора и пр. ересью

про валио слышали? про кострому? еще перечислить или в инете погуглите и между строк ВВП услышите?

• Мне нравится
Реакции: Бах и Мурзик