твое божество задеваем?
Ну да, пытаетесь на Россию гнать!
твое божество задеваем?
6 млн. сбора? Извините, не слышал. То же самое скажу про Валио и Кострому - не понимаю, о чем Вы?узко мыслите, если пошире, то как бэ, там и БРИКС был, и с ЮАР пообщался и китаем
странно, что санкции на декабрь перенесли, не правда ли?
вы убежденный узко направленно, а зря
нет смысла говорить, как манипулируют инфой, напр, про 6 млн. сбора и пр. ересью
про валио слышали? про кострому? еще перечислить или в инете погуглите и между строк ВВП услышите?
А я еще не удивлялся, как это весной в споре о Канте человека убили.
это где такое было?))Ппц вы разошлись
А я еще не удивлялся, как это весной в споре о Канте человека убили.
это где и как?в России это все разрешено и легализовано.
Про амфоры слышал, а про валио пропустил6 млн. сбора? Извините, не слышал. То же самое скажу про Валио и Кострому - не понимаю, о чем Вы?
Это? Это МММ-2011!! :yahoo:это где и как?
а почему у меня почта забита консультантом про микрофин. организации?
это странно все, действительно)
Я не сильно подкован в путинизме, конечно, апологеты Великого знают больше меня.Про амфоры слышал, а про валио пропустил![]()
да о ВВП, кот. во всем виновен6 млн. сбора? Извините, не слышал. То же самое скажу про Валио и Кострому - не понимаю, о чем Вы?
это не гос-во, это частные коммерч. компании, часто с гос. участием
есть управленческий учет, есть бухгалтерский, есть налоговый
два последних - в рублях всегда
но коммерч. отделы формируют стоимость исходя из управленческого учета, кот. нормативно не прописан
напр, если у компании есть основные средства, а у ГСМ-компании они есть, то их амортизацию кто-то включает в упр. учет, кто-то нет. Основное средство приобретено 100 лет назад в рублях, а в упр. учет его амортизацию включают по курсу плавающего доллара
риски можно оценивать по разным сценариям, наверняка в цену закладывают негативный
+ наценка, а если она нормативно не ограниченна, то полет мечты м.б. крутым)
акцизы на 4 и 5 группу вводят, т.к. ранее они не были введены для стимулирования компаний на переход на евротопливо (считали, что нужны д/с на новое оборудование), а у низких групп акцизы введены давно
по логике акцизы не должны влиять на цену, т.к. были льготы, но увы, хотя м.б. это будет подконтрольным
А я его и не обвиняю во всем. Но и не восхваляю - тоже во всем. ))))да о ВВП, кот. во всем виновен
жаль, гуглите, оченна познавательно
Это, естественно, Вы?только есть и те, кто думает, а еще с реальным сектором экономики знаком не из CNN)
Да ладно, никогда не были. )) А тут вдруг раз - и стали за ))))никогда не была за ВВП, а вот теперь - за
вообще-то у него 100% поддержка у населенияДа ладно, никогда не были. )) А тут вдруг раз - и стали за ))))
Такими темпами глядишь, к следующей дискуссии опять против будете ))
Да было дело. Убийство на бытовой почве. Убийца заявил, что его оппонент оскорбил Канта.это где такое было?))
почему тогда теперь он вышел из под контроля? или это тоже план Ландона щас реализуется?Да было дело. Убийство на бытовой почве. Убийца заявил, что его оппонент оскорбил Канта.
Я считал лично, что Путин - прекрасный топ-менеджер, Ландон не стал бы кого попало посылать на руины СССР. Тут нужны жандармские ухватки, оконченная школа (в отличии от советских философов от сохи) нужны экивоки традиционалистскому обществу. Надо подыграть людям, в конце концов, англичане тоже не изверги.
Не, ну топ-менеджер да, неплохой, конечно, соглашусь.Я считал лично, что Путин - прекрасный топ-менеджер, Ландон не стал бы кого попало посылать на руины СССР. Тут нужны жандармские ухватки, оконченная школа (в отличии от советских философов от сохи) нужны экивоки традиционалистскому обществу. Надо подыграть людям, в конце концов, англичане тоже не изверги.
Как?! Где это он вышел из-под контроля?почему тогда теперь он вышел из под контроля? или это тоже план Ландона щас реализуется?
можно, но к сож, на мой взгляд, команда не дорабатывает.Как по вашему, разве ничего нельзя сделать на законодательном уровне?
и это верно, ошибки неизбежны у всехА я его и не обвиняю во всем. Но и не восхваляю - тоже во всем. ))))
может, если ошибетсяТакими темпами глядишь, к следующей дискуссии опять против будете ))