внимательней, с чувством, толком, расстановкой - это вы выдаете, а не я))) это ответ на ваше желаемое, что за действительноеВ первой части поста Вы говорите про желаемое за действительное
это выдранный контекст, я так не играю)
внимательней, с чувством, толком, расстановкой - это вы выдаете, а не я))) это ответ на ваше желаемое, что за действительноеВ первой части поста Вы говорите про желаемое за действительное
нет, издержки неизбежнывы думаете распилив трубы можно окупить вложенные уже 4 млрд.?
ограничение наценок, жесткое, пока рубль Кремль опускаетУстановление государственной цены или какие-то другие меры?
Ну, Вы вникаете гораздо глубже меня.а я думала, что вы вникаете в геополитику также как и в правила регистрации ЮЛ
да потому что спрос из-за спада экономики меньше
нафига газ предприятиям, если спад в произв-ве
Ну затарились они газом, хорошо, дальше-то что?а от украины ес страховалась, т.к. яроша боялись, вдруг трубу снова взорвет или штаты надиктуют прихватизировать трубы транснефти
как ес газ получит? вот и затарились про запас
это странно все действительно, скучно про прописные истины
против Земана, кот. назвал пусек шлюпками и сказал, что Ю. потоку быть, ему плевать на санкцииЯ, кстати, насчет Чехии не в курсе, против чего они протестуют
Простите, не понял )) Я на самом деле пытаюсь искренне понять Вашу радость относительно последних событий в стране и в мире, но пока мне это не удается ).внимательней, с чувством, толком, расстановкой - это вы выдаете, а не я))) это ответ на ваше желаемое, что за действительное
это выдранный контекст, я так не играю)
это по вашей логике, наши не воюютпо вашей логике наше участие в войне на донбассе должно нам только прибыль приносит
Ограничение наценок - это Вы имеете ввиду государственную цену? Или все же что-то другое, более гибкое... ?ограничение наценок, жесткое, пока рубль Кремль опускает
наши там заблуждаются и в отпуск уходят?это по вашей логике, наши не воюют
Наших, кстати, и в Крыму не было. Поначалу.. Это были "местные отряды самообороны". )))наши там заблуждаются и в отпуск уходят?
если, исключительно на ваш взгляд, мы теряем рынок ЕС, то голубой поток сквозь дружеств. страны гарантирует сбыт в ЕСЯ просто с самого начала не понимаю, почему у Вас вызывает такие бурные эмоции отказ от Южного потока..
мир меня не волнует, только странаЯ на самом деле пытаюсь искренне понять Вашу радость относительно последних событий в стране и в мире
ну а щас там просто добровольцы, которые военные, но берут отпуск и едут в отпуск на личном танке)Наших, кстати, и в Крыму не было. Поначалу.. Это были "местные отряды самообороны". )))
Голубой поток ведет в Турцию. А не в ЕС. Каким образом он может гарантировать сбыт газа в ЕС?если, исключительно на ваш взгляд, мы теряем рынок ЕС, то голубой поток сквозь дружеств. страны гарантирует сбыт в ЕС
с Ю. потоком потеря рыноч. доли на порядки выше
это смешно отрицать
В яму мы себя сами загнали. Но все же, итоги выбирания "ВВП из ямы" крайне любопытны: отставание рос. экономики от роста мировой и отсутствие перспектив выхода из этого кризиса.мир меня не волнует, только страна
из ямы, в кот. нас загнали штаты с меркель, надо выбираться, с чем неплохо ВВП справляется
Госрегулирование всех цен?беда - цены для народа, без заграницы 80% населения обойдется, как с этим быть, пока не понимаю. вижу только госрегулирование, но я не знаю стратегии партии полностью), сложно предугадать действия
на языке дебета написатьОграничение наценок - это Вы имеете ввиду государственную цену? Или все же что-то другое, более гибкое... ?
карту европы откройте, я ранее четко разложилаГолубой поток ведет в Турцию. А не в ЕС. Каким образом он может гарантировать сбыт газа в ЕС?
я в курсе, что коль снега в москве нет, ВВП виновенотставание рос. экономики от роста мировой и отсутствие перспектив выхода из этого кризиса
да, потому это просто мысли вслух с обратной стороной медалиГосрегулирование всех цен?
Тогда придется сделать наценки не только в торговле, но и производителям. И вопрос рентабельности производства многих товаров встанет крайне остро.сделать ограничение жесткое наценок, фиксировано, пока падает рубль, но тогда есть др. сторона медали
Голубой поток ведет в Турцию. И газ по этому газопроводу будет поставляться именно в Турцию, а не в ЕС. Чтобы выгодно поставлять газ в ЕС, России нужны газопроводы, напрямую ведущие в ЕС, без посредников.карту европы откройте, я ранее четко разложила
Я не виню ВВП в начале кризиса. Я виню ВВП в отсутствии перспективы выхода из этого кризиса, в отсутствии поиска путей выхода из кризиса.я в курсе, что коль снега в москве нет, ВВП виновен
От положения бизнеса зависят и пенсионеры, и бюджетники. Чем хуже будут условия для ведения бизнеса, тем хуже будет им.есть пенсионеры, есть инвесторы и бизнес - выбор жестокий
знаете, в чем я не согласна?Я виню ВВП в отсутствии перспективы выхода из этого кризиса, в отсутствии поиска путей выхода из кризиса.