Как вы считаете, если цены на нефть упадут, что станет с ценами на еду/жилье/зарплатами

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Ну вот, у каждого есть предел терпения. Пока тебя лично не касается, ты спокоен. Как только страдают твои интересы, сразу паника начинается. И Мурзика довели до точки кипения:)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
В России, Белоруссии, Казахстане и Армении могут отказаться от расчётов в долларах и евро между собой. Такое положение предусматривается проектом концепции развития платёжных систем союза.

http://www.tvc.ru/news/show/id/56379

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
В России, Белоруссии, Казахстане и Армении могут отказаться от расчётов в долларах и евро между собой. Такое положение предусматривается проектом концепции развития платёжных систем союза.

http://www.tvc.ru/news/show/id/56379
Для начала было бы здорово договориться об отмене пошлин на 100% товаров..
Тоже мне, экономический союз )

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Для начала было бы здорово договориться об отмене пошли на 100% товаров..
внутри ТС и нет пошлин. их тупо некому брать, т.к. таможенное оформление товары не проходят. Армения пока не в ТС, насколько я знаю.

• Мне нравится
Реакции: Амихай

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
внутри ТС и нет пошлин. их тупо некому брать, т.к. таможенное оформление товары не проходят. Армения пока не в ТС, насколько я знаю.
А на нефть и электроэнергию тоже нет? :eek:
Насколько я знаю, их отмена планируется только в 2018 и 2025 году соответственно.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
В 90-е Латвия была одним из крупнейших экспортеров углеводородов, а Эстония - цветных металлов))
Этим только дай:D
Ну все равно давать придется, если хотим иметь со странами ТС, Арменией, Таджикистаном, Кыргызстаном полноценный экономический союз.
Хотя меня, если откровенно, пугает такой состав стран :D

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
А на нефть и электроэнергию тоже нет?
Насколько я знаю, их отмена планируется только в 2018 и 2025 году соответственно.
таким я не торгую пока даже внутри ТС.

при перемещении за пределы ТС (или в его пределы) пошлины есть на все нельготируемое. а при внутренних перемещениях только НДС платим по специальной схеме.

• Мне нравится
Реакции: Амихай

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
А Вам не кажется, что все эти проекты перечеркнуты внешней политикой РФ в 2014-м году?
не кажется, т.к. инвестиции как делали, так и делают, никто никуда не ушел
вы точно хорошо понимаете, что называют оттоком капитала?

именно в 14 году пришли инвесторы, а не раньше, причем сент-окт