Как вы считаете, если цены на нефть упадут, что станет с ценами на еду/жилье/зарплатами

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Но и Болгария, и Греция являются членами ЕС, а Турция - член НАТО, и ее экономика тоже замыкается на ЕС. Следовательно, кто, что и куда будет отправлять транзитом, будет решаться не в Софии, Афинах или Анкаре, а в Берлине или Лондоне
зачем вы отсебятину пишите, вчера ВВП подробно рассказал, как из Турции будет отгружаться газ, кто хозяин газа и кто его будет покупать. О каком транзите речь?
Про Болгарию забудьте, они сделали все для этого, ВВП вчера все сказал

Турция, Греция, Италия и др. - это покупатели газа, хотят от Турции трубы тянуть, протянут, но это уже не наша история

очевидно одно: чтобы не сделали в РФ, вы выворачиваете наизнанку, придумывая то, о чем и речи нет
но есть первоисточник
для вас плохо в РФ все, пока ВВП у власти, очевидно

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Во-первых, отказ от Южного потока ударил по России. Это потерянные деньги, и прежняя зависимость от Украины в транзите.
вам вчера ВВП ответил: т.е. надо вложить еще 5 млрд., протянув трубы по дну моря и упереться в болгарию, заморозив навсегда ЮП.
вы этого хотите? или мертвые 5 млрд. на сегодня вам и стране что-то давали?
бред, ЮП на сегодня мертвый независимо от вчерашнего заявления
трубы разберут и перельют, если нужно, а льют их теперь не в ЕС, а только в РФ
думаете случайно северсталь и пр. растут? а это экономика и раб. места, кот. вы игнорите
потери будут, но не 5 млрд., а на порядки меньше, а мертвый ЮП - это минимум 5 млрд. + мертвые трубы по морю (еще столько же)
экономисты, блин)))

Голдун

Местный
25 Апр 2014
339
50
Таиланд
к сож, нет
искать буду как и вы
я знаю это изначально от людей, кот. в костроме, видела репортаж ВВП и губерн. костр. обл., и это было в СМИ прилично
просмотрел несколько ссылок, официальных источников по встрече губ. костр. обл. с ВВП: мост буду строить, немцы в июне какие-то общие слова говорили, костр. обл на 5 месте по инвестпривлекательности, поршневую группу у Мотордетали даже ролл-ройс заказывает :)) ( с ролика рекламного в ютубе) - про остальное ( арктика) не видел.

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Голдун, если попадется, кину ссылку, мужа попрошу поискать вечером, он вроде закладки делает)

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
вы ваще историю с мистралями знаете? кто и зачем их заказал?

так это же была идея великого друга Медведева и Зубкова Его величества короля Табуреток руководившего родной армией:nuda:?не?:eek:
Мистрали изначально были хотелкой проектом господина Сердюкова кажется

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
вы ваще историю с мистралями знаете? кто и зачем их заказал?
офигеваю от искажений
прошу не показывать здесь свое "я лучше вас здесь всех все знаю", будьте уважительнее, если участвуете в дискуссиях

Элохим

Местный
1 Июн 2009
248
123
Москва
Да, интересный ход с трубой на юг, 1/3 мира запаслась пивом и попкорном и наблюдают чем закончится очередное «Великое противостояние», 1/3 в этом самом противостояние участвует. Остальные, скрестив пальцы, шепчут «Чур, не меня». Людей всяческих только жалко, они ведь даже не статисты, а некий «театральный реквизит» в этой разборке, т.к. чистой экономики в этом нет вообще.

• Мне нравится
Реакции: ЛеляР

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Да, интересный ход с трубой на юг, 1/3 мира запаслась пивом и попкорном и наблюдают чем закончится очередное «Великое противостояние», 1/3 в этом самом противостояние участвует. Остальные, скрестив пальцы, шепчут «Чур, не меня». Людей всяческих только жалко, они ведь даже не статисты, а некий «театральный реквизит» в этой разборке, т.к. чистой экономики в этом нет вообще.
абсолютно в яблочко, но согласитесь, что эта санта барбара увлекательней украинской)
хотя экономика все-таки присутствует

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
не кажется, т.к. инвестиции как делали, так и делают, никто никуда не ушел
вы точно хорошо понимаете, что называют оттоком капитала?

именно в 14 году пришли инвесторы, а не раньше, причем сент-окт
Да, я точно понимаю, что значит отток капитала. И точно понимаю, что какие-либо инвесторы могут прийти в Россию в 2014-м году. Не понимаю одного: почему по каким-то единичным проектам Вы судите о всей экономической ситуации, когда есть официальная экономическая статистика и прогноз МЭР:
В 2015 году ВВП России сократится на 0,8%.
И этим все сказано.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
зачем вы отсебятину пишите, вчера ВВП подробно рассказал, как из Турции будет отгружаться газ, кто хозяин газа и кто его будет покупать. О каком транзите речь?
Про Болгарию забудьте, они сделали все для этого, ВВП вчера все сказал

Турция, Греция, Италия и др. - это покупатели газа, хотят от Турции трубы тянуть, протянут, но это уже не наша история

очевидно одно: чтобы не сделали в РФ, вы выворачиваете наизнанку, придумывая то, о чем и речи нет
но есть первоисточник
для вас плохо в РФ все, пока ВВП у власти, очевидно
Вот когда этот проект будет осуществлен и реализован, тогда и давайте об этом и разговаривать.
Пока же, на данное время, одни прогнозы и будет.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
вам вчера ВВП ответил: т.е. надо вложить еще 5 млрд., протянув трубы по дну моря и упереться в болгарию, заморозив навсегда ЮП.
вы этого хотите? или мертвые 5 млрд. на сегодня вам и стране что-то давали?
бред, ЮП на сегодня мертвый независимо от вчерашнего заявления
трубы разберут и перельют, если нужно, а льют их теперь не в ЕС, а только в РФ
думаете случайно северсталь и пр. растут? а это экономика и раб. места, кот. вы игнорите
потери будут, но не 5 млрд., а на порядки меньше, а мертвый ЮП - это минимум 5 млрд. + мертвые трубы по морю (еще столько же)
экономисты, блин)))
А как Вы считаете, почему ЮП из успешного проекта превратился в мертвый?