Странно, зачем они тогда сначала дали добро на этот проект, а потом вдруг расхотелось? Надеюсь, не будете говорить, что причина в том, что Россия встала с колен? )))этого хотели штаты, бритиши и Меркель, они это получили
неужто ВВП виновен, как всегда?
ЛеляР, а в связи с чем тогда такое сильное падение рубля, если мы экспортируем сырья 50% от всего импорта
Доходы в бюджет из за слабого рубля действительно увеличились, это факт. Но это чисто в бухгалтерском смысле. Если брать всю российскую экономику в 2014 году, прогнозы на 2015-й год.... Тут все ясно: ВВП, как всегда, всех переиграл )))))нет, это когда он сказал, что доходы в бюджет в связи с обесценением рубля увеличились)
на этот вопрос даже профи сейчас не отвечают, в т.ч. мираа в связи с чем тогда такое сильное падение рубля, если мы экспортируем сырья 50% от всего импорта
Кому именно: нам или государству? )Амихай, и что делать
ожидаемый ответ))) нет, это буквально, а надо глубжеЧистый отток капитала - это разница между вложениями резидентов в иностранные активы и вложением нерезидентов в российские активы.
поживем - увидим, пока вопреки всем прогнозам рост промпроизводста не по-детскив -м году рецессия составит 0,8%
Для того, чтобы знать цены, нужно не читать)))а в магазины заглядывать иногда.а цены уже контролируют, мясо, сыр, кальмары вернулись к докризисным уровням
теперь очередь за крупами, фрукты и овощи не дорожали с учетом сезонного фактора
я правда много читаю всего)))
без обид, но очень примитивно поверхностноВиновна внешняя политика РФ в отношении Украины в 2014-м году и тот, кто подставил нашу страну под санкции.
реально они и не нужны особо, в РФ денег немерянопотому что запрещено кредиты запрещено за границей брать
турция и РФ - в нац валютах, Китай и РФ, Иран и РФ, Лат. Америка и РФ тоженужно отказатся в международных расчетах в долларах и евро
Каким образом ЦБ может его сейчас рушить, когда рубль отпущен в свободное плавание?мое мнение, что
1. рубль рушит ЦБ по согл. с Кремлем (для соцобязательств бюджета)
Про инфляцию бабушки мало понимают, а прибавку рублевую к пенсии - хорошо
Скупку долларов населением провоцирует не РБК, а падающий рубль.паника, подогреваемая рбк и подобными, спровоцировала скупку долларов населением, переводы вкладов в валюту, что и стало основным оттоком капитала
Снова ВВП всех переиграл? ))))))))так что нефть влияет, не знаю уд. вес, но не только она
падение рубля искусственное, даже стратегическое
Для осуществления импортозамещения одного стимула мало.да цены, но это даст стимул импортозамещению
Инфляция наоборот ускоряется из за слабого рубля.а цены уже контролируют, мясо, сыр, кальмары вернулись к докризисным уровням
теперь очередь за крупами, фрукты и овощи не дорожали с учетом сезонного фактора
Угу. Даже, обратил внимание, верите прочитанному. Когда-то, мой преподаватель, академик и генерал, сказал такую фразу. Если вы для сложной задачи нашли простое решение, скорее всего, оно неверное. Попробуйте применить, исключительного ума и таланта человек был.я правда много читаю всего)))
Зачем? У Вас нет телевизора?Для того, чтобы знать цены, нужно не читать)))а в магазины заглядывать иногда.
не дождетесьВот, жду все, когда вы, блин, подеретесь!!!
Я не знаю, где Вы там фашизм увидели и ненависть к РФ, но это уже другой вопрос. Независимо от того, как к РФ относится страна, РФ должна все равно действовать в отношении этой страны разумно и прагматично.без обид, но очень примитивно поверхностно
не ожидала, честно
украина ненавидит РФ много лет, газове споры, фашизм - тому примеры
украина - пыль, использованная разменная монета
не находите, что хол. война не заканчивалась, утихала во время продажи берл. стены и пропитой ельциным РФ?
ну да ладно, нра использовать использованную украину - флаг в руки, я не хочу спорить без смысла и глубины
У меня нет ненависти к ВВП. Но петь ему дифирамбы я тоже не собираюсь ))не дождетесь
мне интересно, что есть причина ненависти к ВВП? просто или потому что
вот выяснила, что Амихай понимает под оттоком капитала, значит, его комменты надо воспринимать в соотв. русле)
неверный выводДаже, обратил внимание, верите прочитанному.