Лимит исчерпан. Есть ограничение, иначе злоупотреблять станете)))))а куда "спасибо" исчезли? меня за что-то наказали? или как?
Лимит исчерпан. Есть ограничение, иначе злоупотреблять станете)))))а куда "спасибо" исчезли? меня за что-то наказали? или как?
РФ никому ничего не должна, равно как и ейРФ должна все равно действовать в отношении этой страны разумно и прагматично
про референдум напомнить? ответ известен, для вас аннексия, для многих - счастьеАннексия Крыма и Донбасс...
спасибо))))Лимит исчерпан. Есть ограничение, иначе злоупотреблять станете)))))
Покажите, пожалуйста, эти деньги )) , в каком потайном сейфе Вы их обнаружили )))) ?реально они и не нужны особо, в РФ денег немеряно
я не заметила роста цен вообще, кстатиДля того, чтобы знать цены, нужно не читать)))а в магазины заглядывать иногда.
ни в каком, они не мои, а, значит, не интересныв каком потайном сейфе Вы их обнаружили )))) ?
Оглянулась - есть! АлиллуйяЗачем? У Вас нет телевизора?
Нет проблем, могу собирать для вас свои чеки и сканы выкладывать, уверяю вас быстро заметите.я не заметила роста цен вообще, кстати
Мы с мужем вместе 1 раз в неделюПо магазинам ходит прислуга или муж?
ну это смешно уже, ладно когда Мурзик прикидывался, что не замечает повышение цен)я не заметила роста цен вообще, кстати
Тут только два варианта, либо вы денег не считаете по причине их избытка либо вы в магазины давно не заглядывали. Лично я очень даже заметил после того как запланированный отдых подражал % так на 30... Да и в магазинах средний чек увеличился на 15 - 25 %, при сохранении того же объема покупок. Да и это только начало, сейчас ритейлеры и оптовики распродадут старые запасы и начнется экшен.я не заметила роста цен вообще, кстати
ну опять у вас во всем ВВП виноват))Интересно, кого за это благодарить...?
Вот и я задаюсь этим вопросом.. Если они смогли надавить на Болгарию и заморозить Южный поток, то почему они не смогут так же надавить на Турцию с Грецией..а что Турции мешает в определенный момент показать фигу новому газопроводу ? может это все элементы одной игры ?
А 15-20% - это Ваши личные наблюдения или есть какие-то другие заявления на этот счет?ну это смешно уже, ладно когда Мурзик прикидывался, что не замечает повышение цен)
ну это уже официальные заявления: авиаперелеты дорожают, российский автопром уже объявил о удорожании, техника, лекарства, все на 15-20%, а вы не замечаете)))
Интересно, кого за это благодарить...?
ну опять у вас во всем ВВП виноват))
нет, это разные компании объявляли, например, перелеты подорожают на 12% вроде, автопром на 7%, на всю технику до 20%, подождите, сейчас просто тянули, после нового года с ускоренными темпами полетитА 15-20% - это Ваши личные наблюдения или есть какие-то другие заявления на этот счет?