ВВП - лицо этой системы.
Конечно, не упадут. Просто лично меня покоробили хвалебные дифирамбы, которые здесь пелись Путину за.. проваленный проект. Я понимаю, если бы еще за что-то стоящее..Ого понаписали тут, всё ноете?
Ну а чё толку? ну поплакались вы здесь о ценах, смысл в этом? или цены думаете упадут?
Вливайся в конструктивную дискуссию на тему
а кто такой этот работа?:russian:а работу кто сделает
А свита кто? Все таже совковская номенклатура!"Запомни, короля играет свита, король без своей свиты никто" ©
Да чё нам всем парится? доллар же пока не 100 рублей? а значит всё хорошо!
похоже рубль доберётся до цены в 70 руб. за доллар еще до нового года.
Надо только еще одну дырочку на ремне сделать и все ОК
Амихай))) ну при чем здесь Греция? ну почитайте Миллера, ВВП или источники, кот. доверяетеЭто да, но ведь без Греции невозможен транзит газа через Турцию в ЕС..
желаемое за действительное снова))) Иран был на переговорах, я об этом уже писала, там все проговорено, кто, что, как и с чем продаетСкорее всего, он хочет сыграть на упреждение поставок энергоносителей из Ирана в Европу и не допустить этих поставок
Если так и дальше пойдет, то через 10 лет у тех, кто еще помнит, будет полное дежавю
Что госдура, что СФ - марионеточные органы, поэтому их состав значения не имеет.та неее, сомневаюсь, тут целое поколение спортсменов на подходе к окончанию карьеры, скоро профессиональный депутатский корпус сменится на спортивный, и будем жить по законам спортсменовну или киноактеров, короче кого угодно, но не людей, которые понимают что-то в гос управлении
поэтому их состав значения не имеет
авиаперелеты? если заказать билет электронно заранее, нет (только заказала на рождество), про технику не в курсе, я не скупаю в запас, лекарства родителям заказываю дистанционно лет нцать, неправда ваша про ценыну это смешно уже, ладно когда Мурзик прикидывался, что не замечает повышение цен)
ну это уже официальные заявления: авиаперелеты дорожают, российский автопром уже объявил о удорожании, техника, лекарства, все на 15-20%, а вы не замечаете)))
Да я, собственно.. не особо и спорю. Ну что ж, газовый хаб, так газовый хаб. Только давайте все же о проекте говорить тогда, когда он будет осуществлен и хвалить ВВП за реализацию каких-то газовых проектов, а не за красивые слова.Амихай))) ну при чем здесь Греция? ну почитайте Миллера, ВВП или источники, кот. доверяете
хотя растолкую)))
аналогично вашему условному пониманию оттока капитала на границе будет газовый хаб - европейская модель, кот. обеспечит справедливый доступ всех участников рынка к газопроводам и отход от «нефтяной» привязки с переходом к ценообразованию на основе спотовых цен на газ - так называемая мечта отечеств. либералов с переходом к якобы демокр. ценностям
хотя ща перекрутят, и ВВП снова виноват(((
Греция фигурирует исключительно как граница тчк раздачи))) не выдумывайте лишнего, так что хочешь трубы к себе тяни, хочешь "бензовозами" вози
ценник проекта намного ниже, ну и 4,7 млрд. даром не пропали (в болгарию по морю тянуть еще 6 млрд, в турцию меньше)
С той же, с которой и Вы )))эхо москвы, рбк, искажает инфу за бабки, а вы с какой целью, если не секрет?
Не с того конца вы смотрите. Олигархи - те, кто "поднялся" на распиле СССР и их уже осталось единицы. Остальные е небожители - это те, кто близок к царю. Якунин, Сечин, Роттенберги - кто они были раньше и кем стали сейчас?вот мы и подошли к главному вопросу, кем наполнена окружающая короля свита, сейчас заметен уклон в сторону олигархов-бизнесменов и военных высоких рангов, имеем в результате олигархию с примесью авторитарного режима
:facepalm_meme:авиаперелеты? если заказать билет электронно заранее, нет (только заказала на рождество), про технику не в курсе, я не скупаю в запас, лекарства родителям заказываю дистанционно лет нцать, неправда ваша про цены
еще раз, мне таксист сказал, что он покупает баранину на рынке, было 360 еще 2 недели назад, теперь 240
все сми пишут о возврате ряда цен на мясо, птицу, сыр на прежний уровень
что будет с авто, посмотрим, а пока автосалоны опустели, смели под ноль запасы, ага)))
то-то мерс ведет переговоры с тремя городами о размещении производств сборки (источник - рбк), причина - чиновники ездят только на отечественном, а ауди и бмв давно в РФ
вы кого пугаете-то? себя или читателей? кстати - очередные инвесторы, на минуточку)))
реальная проблема - падение рубля, но и она касается лишь 20-ти %, что без фуагры не проживут
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1784610/что будет с авто, посмотрим, а пока автосалоны опустели, смели под ноль запасы, ага)))