dmb
Активист
Все в рамках погрешности.Даллар +3,64 нефть не сильно подешевела, что-то не клеется с таблицами диванных нефтянных экспертов, приведенными в этой теме, о зависимости рубля и стоимости нефти
Все в рамках погрешности.Даллар +3,64 нефть не сильно подешевела, что-то не клеется с таблицами диванных нефтянных экспертов, приведенными в этой теме, о зависимости рубля и стоимости нефти
давайте, один огромный плюс уже очевиден - еще 6 млр. закапывать в море не стали, не поддались на популизм либераловТолько давайте все же о проекте говорить тогда, когда он будет осуществлен и хвалить ВВП за реализацию каких-то газовых проектов, а не за красивые слова.
Все в рамках погрешности.
А СП тоже считали утопией и тоже думали, что не дадут построить?давайте, один огромный плюс уже очевиден - еще 6 млр. закапывать в море не стали, не поддались на популизм либералов
стратегическое решение, а то вместо 5 убитых млр. предъявляли бы 11)
ЮП лично я всегда считала утопией, очевидно было, что не дадут построить, даже на старте
я исключительно про факты, т.к. не теоретик. МЭР меняет прогнозы как 15-ти летняя девочка, веры им нет.даже по официальным прогнозам МЭР повысил инфляцию в 2014-м до 9%. А Вы тут про снижение цен..
Да, что за детский сад?давайте, один огромный плюс уже очевиден - еще 6 млр. закапывать в море не стали, не поддались на популизм либералов
стратегическое решение, а то вместо 5 убитых млр. предъявляли бы 11)
ЮП лично я всегда считала утопией, очевидно было, что не дадут построить, даже на старте
Тогда и ВВП веры нет? Ведь это его подчиненные..я исключительно про факты, т.к. не теоретик. МЭР меняет прогнозы как 15-ти летняя девочка, веры им нет.
Вы про какую именно оппозицию, российскую или вообще?зачем нужна оппозиция, в курсе? можете думку изложить?
почему гринпис лезет везде кроме штатов? подумайте)))
То есть МЭР работает не на ВВП и Россию?кто платит, тот и музыку заказывает, в т.ч. в части прогнозов
когда прогнозы будут независимы, тогда имеет смысл рассуждать
:rofl:Сделать хотел грозу, а получил козу, потом сказал, что так даже лучше!
а собств. мысли на сей счет есть?http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1784610/
вы серьезно считаете, что это сиюминутное решение? задумка как минимум с 2011 года, уже обосновывала ранее, интересно, найдете, не интересно - нет смысла флудитьДавайте на минутку представим себе, что ЮП уже был бы на территории Украины?
Реальная очень нужна, у нас сейчас такой нет.зачем нужна оппозиция, в курсе?
У нас все практически министерства и члены правительства (даже САМ) прогнозы горазды раздавать, вот только потом оказывается, что они не то имели ввиду или имели, но не введут.МЭР меняет прогнозы как 15-ти летняя девочка, веры им нет
а это в унисон с вопросомТогда и ВВП веры нет? Ведь это его подчиненные..
для стратегов, к коим я отношу ВВП, - про любуюзачем нужна оппозиция, в курсе? можете думку изложить?
Не надо мне приписывать то, что я не говорил.вы серьезно считаете, что это сиюминутное решение? задумка как минимум с 2011 года, уже обосновывала ранее, интересно, найдете, не интересно - нет смысла флудить
Ну что ж, если спросили, отвечу..а это в унисон с вопросом
для стратегов, к коим я отношу ВВП, - про любую
+ 1 прием троллинга.я в таком тоне не общаюсь, чао
Царь - хороший, бояре - плохие?для стратегов, к коим я отношу ВВП, - про любую
И я Вам ответил конкретно про Greenpeace.Амихай, я конкретно написала про Greenpeace, а не про Phyllis Cormac
воды не надо