Амихай
Активист
- 1 Июн 2011
- 4,648
- 3,148
Я не понимаю, с чего Вы решили, что дефолт США или, тем более, крах американской экономики может пойти кому-то на благо, особенно РФ???это большой вопрос в части сша - вопросище)))
King World News - Стива Куэйл: Китай и РФ собираются публично потребовать от США продемонстрировать 8100 тонн золота, якобы находящихся в хранилищах
О том, ск. золота в Китае вне юрисдикции ЦБ, ходят легенды, если что)
Из источников США (СМИ) на депозите в ФРС нет золота для репатриации из ФРС
Когда к/л страна просила о репатриации, ее запросы отвергали или возвращали символическое количество золота. СМИ утв, что золота нет в хранилищах ФРС.
Куэйл утв, что в Китае золота гораздо больше, чем 10-11 тыс. т в небанковских хранилищах
Германии (в сша и франции), нидерландам и швейцарии (в британии и канаде) не удалось вернуть свое золото
По офверсии немцам сказали, что золото в ФРС сохранят надежнее, по неоф. - вывезти его уже не представляется возможным.
ну и добавьте инфу из сми о том, что Китай планирует истребовать у США 3 триллионов долларов госдолга по долговым распискам, но не долларами, а ... золотом
я люблю всех, и амеров тоже, но анализ подсказывает, что все идет к тех. дефолту штатов, а для РФ - это шанс, повернуть ЕС лицом к себе. Если сдюжат, вот тогда я буду любить ВВП)
мне интересна самая крутая в мире шахматная партия, и, на мой взгляд, пока ничья
Джим Синклер с кличкой в США -"Мистер Золото" (под его слово ФРС выделяла миллиарды Bache и Merrill Lynch) гов, что единств. ценность в мире -нефтедоллар, а РФ может продавать свою нефть за евро, юани или потребовать за нее оплату золотом, полностью уничтожив амер. экономику, и добавляет, что это реальность
Забыли 2008-ой год?
Новый экономический кризис в США, а тем более, дефолт по цепочке вызовет кризис во всем мире и РФ, и Китай хлебнут тогда не меньше, чем США.
Почитайте хорошую книгу Алексея Улюкаева, "Болезненная трансформация мировой экономики", там все очень грамотно расписано.