Jinn, так и напишите ему, а не мне
Хотел бы Вам еще пару слов сказать.. о единстве в обществе.
Я думаю, пока у нас не будет единства, мы вряд ли сможем чего-то достигнуть. У нас и так в стране огромное количество национальностей, и национальный вопрос всегда будет стоять остро, это неизбежно в многонациональном государстве. Неизбежно, но все же решаемо. Но я о другом.. Путину на пресс-конференции задали очень хороший вопрос про пятую колонну и про раскол в обществе, который вызывает использование этой терминологии. Причем гос. каналы, гос. пропаганда активно и повсеместно использует этот термин, кстати, и Вы, на страницах этого ресурса его использовали. Вот скажите...
я считаю, что парламентские выборы 2011-ого года были фальсифицированы и участвовал
в мирных митингах за честные выборы.
я не поддерживаю аннексию Крыма и принимал участие в антивоенных маршах;
я не поддерживаю курс ВВП, направленный на изоляцию России от Западного мира;
я не сторонник Навального, но я не понимаю, почему уголовные дела на него стали возбуждать только тогда, когда он осмелился высказываться против политики действующих властей, т.е. Путин откровенно использует наши правоохранительные органы для сведения счетов со своими оппонентами, и мне это не нравится;
Я не готовлю вооруженный захват Кремля, не получаю финансирование с Запада, у меня нет американского гражданства, и я не приношу никакого вреда своей стране. Вот почему при всем при этом адепты действующего режима, его СМИ, называют нас пятой колонной, бандерлогами, национал-предателями??? Какое в обществе может быть единство, когда одну часть общества с помощью пропаганды натравливают на другую, и сводят счеты с неугодными в политическом плане людьми путем возбуждения уголовных дел??? Эта пропасть между сторонниками и противниками режима Путина растет с каждым годом, и дело идет к тому, что мы никогда не достигнем компромисса, а Путин навсегда потерял нас - своих бывших сторонников, которых теперь он называет национал-предателями. Пока не будет единства в обществе, о каких победах России может идти речь... Возможно, Вы скажете, что у нас абсолютное большинство поддерживает политику Путина. Я же отвечу, что на самом деле абсолютному большинству просто параллельно )), а та часть, которая искренне поддерживает ВВП, и та часть, которая искренне его не приемлет - примерно равны. И, главное, антагонизм, взаимные оскорбления, ненависть между этими частями общества усиливается с каждым годом. Возможно, Вы так же можете сказать, что и оппозиция, так называемая пятая колонна, оскорбляет власть и ее сторонников. Да, это на самом деле так, но ведь власть - на то и есть власть, что берет на себя ответственность за Россию, наше общество. И ответственность за ту пропасть, которая все больше нас разделяет, лежит в первую очередь, на власти.