Miheev
Активист
- 25 Фев 2009
- 7,056
- 3,515
а я думал я один такой кто две пары за зиму стоптал
Подошва до дыр а это 1,5 сантиметра полиуретана
а я думал я один такой кто две пары за зиму стоптал
у меня отклеилась на одних подошва полностью, при чем при походе к нотариусуПодошва до дыр а это 1,5 сантиметра полиуретана
А не надо на еде экономить! Шаркаешь ногами от упадка сил, вот подошвы и стираются быстроПодошва до дыр а это 1,5 сантиметра полиуретана
у меня отклеилась на одних подошва полностью, при чем при походе к нотариусу
идея не нова конечно, и все бы ничего, если бы оторвалась по пути от нотариуса))В этом случае поможет моток скотча
Кто ж к нотариусу без скотча ходит? А если он заверять откажется, чем его к батарее приматывать?при подходе к кабинету нотариуса, вернее стоя на крыльце и ожидая клиента, моток скотча оказалось найти сложно))
нииии...мы так не работаем:dont_know:А если он заверять откажется, чем его к батарее приматывать?
У вас просто выбор нотариусов не велик, в Москве с этим как-то попроще.нииии...мы так не работаем
Мы для одного из наших заказчиков во Владимире обувную фабрику покупали, очень неплохую мужскую обувь делают теперь. Рекомендую.а потом предлагает еще к ним приходить)
а подробнее можно?)с удовольствием рассмотрю такой вариант как фабричная обувьРекомендую.
Отправил в личкуа подробнее можно?)
проверил через гугл, выдал три (я и не думал что они у нас есть вообще) сижу думаю какую подразумевали))у вас там всего одна обувная фабрика, по-моему
Мы для одного из наших заказчиков во Владимире обувную фабрику покупали, очень неплохую мужскую обувь делают теперь. Рекомендую.
Свою Луховицкую пиаришь?))) Если серьезно, это на сегодня крупнейший российский производитель обуви. Одна из фабрик во Владимире. Обувь действительно очень приличная.Фирма "Скороход"?
Свою Луховицкую пиаришь?))) Если серьезно, это на сегодня крупнейший российский производитель обуви. Одна из фабрик во Владимире. Обувь действительно очень приличная.
Ладно, сознаюсь, они и есть. Касаемо прочности, то что у меня, отличное. Зимним ботинкам лет 15 уже, они на меху очень теплые, поэтому надеваю редко, но и срок оцени. С виду, как новые. Остальное носится не столько, конечно, но нормально. У них есть серия Пиранья, на китайской фабрике отшивалась, с не проблемы были, сейчас может уже и нет. И они женскую обувь стали делать, раньше мужскую только, там не так часто надо модели менять.Ральф Рингер?