perpetuous dreamer
Активист
что пропало то) с вангованием что-то не так)Если пропали
что пропало то) с вангованием что-то не так)Если пропали
да не будет скоро его, этого доллара...че гонять-то по поводу его стоимости...Доллар будет
возьмите валютную ипотеку раз так увереныда не будет скоро его, этого доллара...че гонять-то по поводу его стоимости...
в чем уверен?в том что его не будет?возьмите валютную ипотеку раз так уверены
ну да, если доллар рухнет, то приобретете квартиру за бесценокв чем уверен?в том что его не будет?
да и зачем мне ипотека?к тому же валютная...:dont_know:
а зачем мне квартира, если я всю жизнь рос в своем доме?:dont_know:то приобретете квартиру
так вы же за бесценок получите квартиру) я ж не говорю вам там жить)чем платить 3-5 лямов за бетонную коробку
черт))не прочитал между строк такой подтекстя ж не говорю вам там жить
Так может у человека другие ценности, не материальные, зачем ему квартира тогда, даже пусть и бесплатно.так вы же за бесценок получите квартиру) я ж не говорю вам там жить)
пусть отдаст потом эту квартиру беднымТак может у человека другие ценности, не материальные, зачем ему квартира тогда, даже пусть и бесплатно.
А кому именно? Помимо бедных есть еще и нищие. А им еще хуже живется, чем бедным. Бедный, это не значит что своего жилья нет. Если у семьи вся зарплата уходит на еду, одежду и коммунальные расходы, но она живет в своей квартире, можно её считать среднего достатка или он все же бедная и ей тоже нужна помощь?пусть отдаст потом эту квартиру бедным
Денег будет стоить, любители халявы! Наберете?говорят надо селфи)))
ну это уже сам он может решить, если для него деньги не главное, квартиру за так получит и отдаст нуждающимся) а может сразу на несколько квартир взять)А кому именно?
За так можно только в глаз получить. А квартиру, вряд ли.квартиру за так получит
ну человек же верит в скорый крах доллара)За так можно только в глаз получить. А квартиру, вряд ли.
Который?ну человек же верит в скорый крах доллара)
тот который Куприянов_Павел)) предложил ему взять валютную ипотеку в долларахКоторый?
СкокА надА?)Денег будет стоить, любители халявы! Наберете?