Приходно-кассовый ордер.Подразумеваю какой-то бланк
Иногда за выписками или печатями прибегают и отказываются ждать, пока его выпишут. Я имела ввиду общий бланк за все поступления за конкретный деньПриходно-кассовый ордер.
у тебя стоит?ККМ оооооооооооооооооооооо
ИМ не надо, ну и что? Пусть сотрудник все равно запишет. Я же не предлагаю чек выбивать (хотя...). Вечером смотришь что по ордерам получилось, что по деньгам.и отказываются ждать, пока его выпишут
У меня стоит. И не только ккм.:diablo:у тебя стоит?
воровства пока нет..альтернативы ККМ нет.
Либо смериться с воровством
Хороший вариант, лучше не придумаешь, когда клиент пары минут не может подождать, пока приходник выпишут:rofl:вбежал человек бросил 200 рублей, схватил печать убежал, сотрудница встает пишет на доске 200 р.
видимо, у вас мало клиентов и нет потокаХороший вариант, лучше не придумаешь, когда клиент пары минут не может подождать, пока приходник выпишут:rofl:
Камера смотрит в мир, такая передача раньше была.Прибыль увеличивается и уследить трудно.
Кто так следит за этим?
По разному, то никого, а то все сразу приходят одновременно, ждут в порядке очереди. А про то, что срочно и еще вчера нужно было сделать, слышали не раз. Но выходить как правило наоборот.видимо, у вас мало клиентов и нет потока
А "первичек" многА?КОШЕЧКА,Женя, а сколько у тебя сотрудников?
ксатти, в этом месяца очень многа..А "первичек" многА?
мну? Подавиться! ))))я думаю, он поглотить хочет
приходи - посмотришь )интересно!