тут другая проблема - когда скопится прилично безнала, а потребуется наличка - жалко процент за обнал платить.безнал
не так - 6% от выручки и 1% от выручки. а не 6% от прибыли - или у вас УСН "особенная!"Жирновато будет! 1 % от оборота может быть больше 6% от прибыли.
А зачем Вам нал?а потребуется наличка - жалко процент за обнал платить
предлагаете распределять прибыль??? ответ простой - жить мне на что то надо! а безналом сыт не будешь!А зачем Вам нал?
жалко процент за обнал платить.
тут другая проблема - когда скопится прилично безнала, а потребуется наличка - жалко процент за обнал платить.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
не так - 6% от выручки и 1% от выручки. а не 6% от прибыли - или у вас УСН "особенная!"
А у Вас разве не ИП?предлагаете распределять прибыль??? ответ простой - жить мне на что то надо! а безналом сыт не будешь!
Ага, особенная, для ИП
А что у вас за такое волшебное ип, что вы 6 процентов с ПРИБЫЛИ платите??? Я б тоже от такого не отказалась, а то очень жаба душит платить со всего оборота, и 15 процентов с прибыли тоже не хочется
Почему, если онЭксель не предлагать.
Не всегда выход, к примеру , если соискатель вакансии знает 2-ве программы:вконтакте и одноклассники (реальный случай).Почему, если он
1) сетевой (люди имеют доступ к нему одновременно), а лучше онлайн
2) видно, кто вносит записи (заходят под логинами)
3) видна история изменений
4) простой: приход, расход, описание.
?
Все.
Работает неплохо.
ничего не поняла2-ве программы:вконтакте и одноклассники (реальный случай).
Не все поймут о чём вообще идёт речь, то, может, MS Access?
если соискатель вакансии знает 2-ве программы:вконтакте и одноклассники (реальный случай).
То есть ты хочешь сказать, это не всегда выход, если сотрудник - имбецил? А точно их стоит в расчет брать? Им и деньги-то не доверишь.Не всегда выход, к примеру , если соискатель вакансии знает 2-ве программы:вконтакте и одноклассники (реальный случай).
деньги и более сообразительным не всегда доверишь)Им и деньги-то не доверишь.